7.554x gelesen 66x abonniert Ausgabe 25/24 17.06.2024 Stuttgarter Kickers Jetzt registrieren

Der Wahnsinn! Franken gewinnen 5:0 Auswärts!

Was für ein Tag,die mitgereisten Fans konnten es nicht glauben,die Feuerwehr spielte mit den Nürnbergern Katz und Maus,es stand nach 36 Minuten sage und schreibe 4:0 durch einen lupen reinen Hatrick von Kahn und ein Tor von Hoffmann.Zuvor hatte sich der Gegner selber mit einer roten Karte geschwächt!Dann ging es in die Halbzeit.Danach schraubten die Gäste zwei gänge zurück.Das Spiel blieb aber gut anzuschauen.
Vom Gastgeber kam kein funke mehr.In der 60. Minute makierte Kahn sein vierten Treffer in den Spiel durch gute vorarbeit von Schmitz.Die letzten Minuten verkorkste das Spiel total,wo es dann bei einen hochverdienten sieg der Gäste blieb.
Mein Fazit lautete,wenn die DJK weiter druck ausgeübt hätte,wäre ein zweistelliger Sieg rausgesprungen.Kahn war bester Spieler wiedermal auf den Platz,jeder hofft das man diesen Mann noch länger halten kann.Extra Glückwunsch an ihn,da er erstmals alleine die Torjäger Kanone hat.

Mageres 0:0 der DJK !

Es ging am gestrigen Donnerstag gegen die Süder aus Nürnberg,beide Mannschaften wollten jetzt mehr,beide standen mit sechs Punkten gleichauf.
Die erste Halbzeit war so schlecht,das man nichts erwähnenswertes darüber schreiben könnte!Anfang der zweiten hälfte gab es vereinzelnt Chancen von beiden Seiten.In der der Schlussviertelstunde fing es an,Thorsten kämpfte sich wie immer durch spielte auf Kahn,da grätschte der Abwehrspieler ihn ab,der Schiri zeigte gleich auf den Punkt.Statt Thorsten wie gewöhnlicher Schütze,nahm sich Kahn den Ball,er lief an,verschossen.
Die 577 Zuschauer fassten es nicht,wieder einmal eine 100% Chance zur Führung.
Das restliche Spiel plätscherte vor sich so hin,nach zwei Minuten Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab.Wir erkennen,wenn die DJK gewonnen hätte,wären sie das erste mal am Aufstiegsplatz,aber es sollte nicht sein!

Franken schlagen wieder zu!

Im zweiten Heimspiel der Saison kam der tabellenzweite SC Münchaurach,man ging versunsichert ins Spiel weil man nicht wusste wo man stande.Man wusste nur das der Gast ungeschlagen angereist war.Zum Spiel:man spielte erstmal nicht auf Sieg sondern wollte das Ergebniss verwalten.Hüben wie drüben gab es Chancen aber keine 100%.Dann ging ein Konter aus von Thorsten Wolf,er kämpfte sich durch legte rüber auf Kahn,der schiebte zur überaschenden 1:0 führung ein.Das war auch der Halbzeit stand.Nach der Pause war das Spiel auch noch zerfahren,der Coach hatte nur gesagt so spielt kein Tabellen zweiter.Es wurden gerade 15 Minuten gespielt da ein Abwehrfehler der Münchauracher Abwehr,da ging Mitelfeld Motor Schmitz alleine auf den Torhüter zu und lochte locker ein.Die 486 Zuschauer waren aus den häuschen.Wieder einmal war ein großer Überaschungssieg in der Luft.
Es wurden noch zwei Auswechslungen vorgenommen,da fiel aus weiteren Himmel der Anschlusstreffer kurz vor Schluss,da ging wieder das zittern los,aber falsch gedacht,der Schiedsrichter pfiff nach zwei Minuten Nachspielzeit ab.die DJK rangiert weiterhin am 6.Platz besser als man bis jetzt gedacht hat!

Die erste Niederlage für die DJK!

Da war sie im zweiten Spiel die erste Niederlage.Der Manager der DJK jammerte schon nach dem ersten Spiel;oh gott hoffe die Jungs bleiben am Boden.Es fing gar nicht so schlecht an,wir hatten Ball und Gegner im Griff ,bis kurz vor Schluss war es noch 0:0 gestanden,aber dann völlig von der Rolle gingen alle Abwehrspieler nach vorne,da kam der erste Konter zustande,prompt das 1:0 für den Gastgeber!Eine Minute später mussten die Franken komplett aufmachen,das sie wenigstens noch den Ausgleich erzielen konnten,aber im gegenzug das 2:0.Der Schiedsrichter pfiff ab,da war die erste Niederlage perfekt.Sehr viel Pech aber zum Schluss verdient verloren!