9.163x gelesen 12x abonniert Ausgabe 22/24 02.06.2024 Huckup - Das Magazin Jetzt registrieren

Durchwachsener 3. und 4. Spieltag

Nach gutem Start kassierten wir am 3. Spieltag die erste Auswärtsniederlage (0:1) gegen den aktuellen Tabellendritten TuS Ahnsen . Nach dem heutigen Heim-1:1 gegen den Tabellenletzten FC Köln bleibt nur zu hoffen, dass wir am nächsten Spieltag wieder in die Erfolgsspur zurückfinden werden.

3:0 - Tommy's crew mit harter Gangart

Furioser Beginn: Bereits in der 1. Minute das 1:0; voraus ging ein böses Foul an Pehlke. In der 13. Minute kassierte der Gegner abermals Gelb für ein Foul gegen Pehlke. Die Antwort dann in der 16. Minute mit dem 2:0 - Torschütze: Pehlke! Wer sonst, wenn nicht "Pam" Pamminger, machte mit seinem Tor in der 91. Minute den verdienten Sieg perfekt.

Solider Start

Mit einem 2:1 Heimsieg begonnen! Im 2. Bezirksligajahr konnte sich der VfB Hildesheim-Nord mit seinen Neuzugängen im 1. Heimspiel seinen tollen Fans präsentieren. Die Vorbereitung noch in den Knochen, lieferte die 1. Elf eine geschlossene Mannschaftsleistung; "das Salz in der Suppe" war einmal mehr unser
"Baller-Pam" (Pamminger/RM). Doch auch die jungen Neuzugänge wussten zu gefallen und lassen Coach Berndiiee posivtiv in die Zukunft schauen: "Alle Spieler waren noch etwas müde: Knallhartes Training und intensive Testspiele lassen hoffen! Unseren Super-Fans ein herzliches Dankeschön!!!"