121x gelesen 0x abonniert Ausgabe 24/24 16.06.2024 cArsi 19O3 Jetzt registrieren

Ligatabelle

Für diese Liga existiert keine Tabelle.

Letzter Zeitungsartikel

1:0 Auswärtslpeite
    Das Ergebnis klingt deutlicher, als es vom Spielverlauf her zu erwarten war. Die ersten Chancen hatten nämlich die Gäste, die durch Eibinger zweimal vergaben (15. und 17. Minute). Der Hamburger SV23-Keeper David Grimm war auf seinem Posten, zudem rettete Gentijan Bajraktari. Nach einer halben Stunde haderten die Gäste mit dem Referee, der nach Foul an Stefan Deim den aus Hamburger-Sicht fälligen Elfmeter verweigerte. Dennoch erzielte die Hamburger SV23 noch vor der Pause das 1:0 In der 36. Minute spielte sich Atila Onbasi auf der linken Seite glänzend durch und legte ebenso mustergültig für Fabian Eberle auf, der den Treffer eiskalt versenkte.