2.166x gelesen 1x abonniert Ausgabe 20/24 19.05.2024 Fc Stahl Brandenburg II Jetzt registrieren

Super Team Verfasst am : 18.12.2009 22:16

Spiel gegen Socker Club Speyer und am Ende wurde gesiegt.

Wir hatten Glück in der ersten Hälfte schon nach 15 Minuten begann Aumann ein Foul im Strafraum und der fällige Elfer wurde von den Gegner an den Pfosten gesetzt und dann ging das Spiel hin und her und beider Torhüter waren stark so dass es in der 69 Minute erst zum 1:0 durch Schlothauer kam und das war dann auch der Siegtreffer, denn mehr passierte an diesen Nachmkttag in dem Freundschaftsspiel dann nicht mehr.

-----
Im zweiten Spiel in dieser Woche gegen 1 FZeh Union Berlin kamen 569 Zuschauer und die sollten in der ersten Halbzeit leider ein langweiliges Spiel im Mittelfeld sehen aber in der zweiten Hälfte legte unsere Elf los und das Stahl Feuer brannte leider war das 1:0 in der 68 Minute von Aumann das einzige Tor. In der 85 Minute sah Alex leider noch mal Gelb da er hart einstieg aber der eingewechselte Torwart Böhm machte seine Sache gu so dass wir auch dieses Spiel als verdienter Sieger knapp verliessen.

-----
Wie sagt man so schön alle guten Dinge sind drei und wir traten gegen den Passauer ASK an, es kamen 575 Zuschauer und sie sahen ein Abwechslungsreiches Spiel. In der 4. Minute traf unser Kaitän Tobo Schlothauer zum 1:0 und gleich eine Minute später konnte Lars Bauer nach einer tollen Ecke von Alexander Fochtmann den Vorsprung ausbauen und die Fans über das 2:0 jubeln. In der 16 Minute war es Alexander Fochtmann selbst der die Führung auf 3:0 ausbaute und dann liessen unsere Spieler wieder nicht nach, so dass es in der 17 Minute zum Elfer kam den dann auch Aumann locker verwandelte. Dieses war dann auch der glückliche Halbzeitstand für unser Gäste, denn unsere Elf liess nicht nach aber es sollte nicht mehr klappen, dass der Vorsprung höher wurde. Der Trainer wechselte dann früh aus, wie immer konnte sich auch der Ersatzkeeper Böhm beweisen und dass tat er sehr gut auch wenn er in der 56 Minute hinter sich fassen musste, war er an den 4:1 Zwischenstand machtlos. In der 70 Minute sah Koch leider Gelb da er zu hart Einstieg und in der 77 Minute konnte Schlothauer durch einen tollen Freistoss wieder die Halbzeitführung herstellen denn er traf zum 5:1. Leider musste Böhm noch mal hinter sich fassen, da die Gäste auf 5:2 verkürzten aber das sollte das ab der 81 Minute dann mit den Toren gewesen sein und die Fans gingen glücklich nach Hause.

Danke Jungs für die tollen Tore und Stahl Feuer, weiter so.