8.001x gelesen 1x abonniert Ausgabe 20/24 19.05.2024 Neue Borussia Kappeln Jetzt registrieren

Erster Punktverlust in erster Landesliga-Saison Verfasst am : 01.01.2010 18:19

Reher. Trotz drückender Überlegenheit reichte es beim FCSolar nur zu einem 1:1. Schon seit der 22.Minute spielte der FCSolar nur mit 10 Mann, da Hanno Hahnel nach zwei harten Fouls kurz hintereinander wegen der Gelb-Roten-Karte vom PLatz musste. In der Folgezeit erspielte sich die Neue Borussia Kappeln zahlreiche Torchancen, aber trotzdem gab es bis zur Halbzeit kein zählbares Ergebnis. Im Gegenteil machte der FCSolar in der 58.Minute bei seinem einzigen Vorstoß in die gegnerische Hälfte durch einen unberechtigten Freistoß durch Rose direkt das 1:0. Der restliche Spielzeit war wieder es wieder nur ein Spiel auf ein Tor, aber nur in der 71. Minute konnte Trittinger ebenfalls durch einen Freistoß zumindest noch ausgleichen. Der verdiente Siegtreffer konnte jedoch nicht mehr erzielt werden.