8.001x gelesen 1x abonniert Ausgabe 20/24 19.05.2024 Neue Borussia Kappeln Jetzt registrieren

7 Tore und 2 Gelb-Rote Karten Verfasst am : 17.01.2010 18:24

Kappeln. Genau wie das Hinspiel gegen den FCSolar war es ein Spiel auf ein Tor. Aber im Gegensatz zum Spiel am 1.1., wo die Neue Borussia Kappeln den einzigen Punktverlust der laufenden Saison hinnehmen musste, wurden diesmal die Chancen auch verwertet. Bereits zur Halbzeit führte die Neue Borussia Kappeln mit 2:0 durch Tore von Trittinger und Hoffelner. Direkt nach Wiederanpfiff gab es dann auch einen Doppelpack durch erneut Trittinger und Banecki, so dass es nach 51 Minuten 4:0 stand. Danach wurde das Spiel von Seiten FCSolars zusehends rupiger. Mit dem Resultat, dass am Ende zwei Spieler (Hanno Hahnel und Hannes Willi) vom FCSolar die Gelb-Rote-Karte gesehen hatten. Zwischen der 68. und 77.Minute gelang Trittinger dann noch ein lupenreiner Hattrick, so dass das Endergebnis 7:0 lautet.

Fünf Spieltage vor Schluss ist bei einem Vorsprung von 16 Punkten gegenüber dem zweitplazierten klar, dass der Neuen Borussia Kappeln der Meistertitel nicht mehr zu nehmen ist. Auch die Torjägerkanone wird Trittinger wohl nicht mehr streitig gemacht werden. Inzwischen hat er schon 32 Tore in der Saison erzielt.