1.129x gelesen 0x abonniert Ausgabe 21/24 20.05.2024 FC Lütjensee 2010 Jetzt registrieren

Auswärts Hochverdient einen Punkt mitgenommen Verfasst am : 22.06.2010 21:18

Im ersten Ligaspiel der neuen Saison gab es eine beinah Sensation für den Neuling
FC Lütjensee 2010.
In einem Spiel auf sehr hohem Niveau wurde Bankok regelrecht an die Wand gespielt.
Zwar sah es anfangs nicht so aus denn nach 45 Minuten lag der FC bereits 2:0 hinten.
In der 47.Minute gab es auch noch einen Handelfmeter für die Gastgeber den der Torhüter von Lütjensee erstklassig hielt.
Dann kam die Zeit des FC lütjensee...
immer wieder kamen sie über die Flügel.
Den Anschlußtreffer gab es dann in der 63.Minute durch einen 25 Meter Hammer von Fink.
Der Torhüter war bei diesem Schuss ohne Chance.
Der Ausgleich kam dann endlich und Hochverdient in der 81.Minute, denn es wurden bis hier mehrere Großchancen vergeben.
Hier war heute für den FC Lütjensee durchaus ein Sieg drin gewesen nach Chancen in der 48.,56.,70.,84. und in der 90.Minute.
Die Fans dürfen sich noch auf eine tolle Saison freuen und brauchen sich vor niemanden verstecken.