2.429x gelesen 3x abonniert Ausgabe 18/24 04.05.2024 SC Schuby Jetzt registrieren

[b]Hannover holt Remis in Lüttich [/b] Verfasst am : 09.03.2012 07:55

Hannover holt Remis in Lüttich

Hannover 96 feiert seinen zweiten Treffer beim Auswärtsspiel in Lüttich. (Quelle: dpa)
Die erfolgreiche Europa-League-Tour geht weiter: Nach dem 2:2 im Achtelfinal-Hinspiel bei Standard Lüttich macht sich Hannover 96 berechtigte Hoffnungen, im Rückspiel in einer Woche zum ersten Mal in der Klubgeschichte in die Runde der besten Acht vorzudringen.

Lars Stindl hatte die Gäste in Belgien per Foulelfmeter in Führung gebracht (22.), und Mame Diouf den Lütticher Doppelschlag durch Yoni Buyens (27.) und Mohammed Tchite (30.) elf Minuten nach der Pause wieder ausgeglichen. Wermutstropfen für Hannover: Torschütze Diouf fällt mit Bänderriss im rechten Sprunggelenk wohl einige Zeit aus.