27.707x gelesen 13x abonniert Ausgabe 21/24 20.05.2024 Rot Weiß Geschendorf 1961 Jetzt registrieren

9.Spieltag Gelb Rot und Rote Karte waren unötig. Verfasst am : 04.09.2012 19:26

Oststadt gegen Rot Weiß Geschendorf 1961 4:2 (1:2) 61779 Zuschauer
Gelb Rot für Bert Eisenköck und Leo Opplinger Rote Karte führten aus der Sicht von Trainer Reinhard Lunks zur unnötige Niederlage: wir haben nach der 2:0 Führung den Sieg leichtfertig vergeben". Nach der ersten Halbzeit sah es noch recht vielversprechend für Geschendorf aus. Durch Clemens Hinterberger (8.) und Gerd Manthey (24.) führten die Lunks Taem schon früh 2:0. Dann ein Black Out von Abgang Bert Eisenköck der Morgen zum Verein Blau Weiss 90 Prettin wechseln wird, nach einem Foulspiel die unötige Gelb Rote Karte bekam, dann eine Minute vor der Pause erzielte Norbert Oberli den Anschlusstreffer. Nach der Halbzeit scheind Oststadt Trainer die Halbzeitsprache effektiver anzugesagt zuhaben als RWG-Trainer. Oststadt kam in der 46.Minute zum 2:2 Ausgleich von Ullrich Perr, Mirko Lange brachte die Platzheren mit 3:2 nach vorne (60.) vier Minuten später gelang Rene Filter die Endscheitung zu gunsten seiner Taems das 4:2 war ein lupfer über RWG-Keeper der zu früh rauskam, und in der 79.Minute bekam Opplinger noch die Rote Karte. ,,War ein Frust Foul von ihm, musste aber nicht sein sowas". meinte Lunks