/ . \
/ ... \
/ ..... \

8.Spieltag Bundesliga 3020

Rot Weiß Geschendorf 1961 gegen SVLRG Schlesien Görlitz 2:0 (1:0) 45979 Zuschauer (Wetter Schnee)
Geschendorf 2:0 über Schlesien Görlitz, wieder Schnee Schauer wie Gestern beim Auswärtsspiel. ,,Meine Spieler haben heute keine Chance gehabt auf dem Platz Schneeballschlacht zu Spielen, den hier geht das Dach zu, da hatte Frau Holle keine Chance. Muss trotzdem sagen keine große überzeugung meiner Mannschaft, das war kein ernst zunehmender Gegner, war für uns nur Trainingsspiel“. So Lunks, wenn wir so auch Auswärtsspiele bestreiten wie heute dann kann es passieren das wir wieder nach unten durchgereicht werden, warten wir mal erst ab was wir Morgen Auswärts Spielen, ob mein Taem die Lust verspüren oder wieder so ein Ding abziehen, dann muss ich mir überlegen einige Stammspieler draußen zu Lassen und die auf der Bank nee Chance geben sich zu beweisen. Zwei hatte ich Zuhause gelassen der Torwart Norbert Klein und der Linke Mittelfeld Gröblinger, und schon Siegen Sie“. Berichtete RWG Trainer. Zum Spiel: In der Sechsten Minute wechselte RWG Trainer den Youngster Jakszst aus dafür kam Leo Göth ins Spiel, der machte in der 31.Minute sein Tor zum 1:0, das blieb so bis zur Pause. In der 62.Minute gelang Gerd Manthey die Vorentscheidung mit seinem 23 Meter geschoss zum 2:0. ,,Danach haben wir wieder ein Gang zurückgeschaltet aber diesmal wurden wir nicht beschtraft, weil vom Gegner kam überhaubt nichts. So Lunks