5.159x gelesen 30x abonniert Ausgabe 20/24 19.05.2024 Hertha Meister 2010-2045 Jetzt registrieren

Favre 1 - Spielberechnung Nuuuuuuuuul! Verfasst am : 23.09.2015 18:26

90 +2Hertha Meister aller Klassen seit Juni13 wurde hier heute seiner Favoritenrolle gerecht und verweist die tapferen Spieler von Schalke__04 mit einem 3:0 in ihre Schranken.

Erster gegen Vorletzter 3:0

Die normalste Geschichte der Welt sollte man meinen!

Es sah lange aber nicht so aus! Bis zur 80. Minute stand es 0:0. Die Texte im Live-Ticker kamen mir bekannt vor, ich habe zwar die besseren Chancen, aber nein hier sieht es wohl nach einem Unentschieden aus. Neiiiiiiiiiiiin! Warum das denn????????? Ich will doch kein Unentschieden!!!!! Sieg, Sieg, Sieg will ich und Titel! Ich will euer verf... Unentschuieden nicht, das könnt Ihr Euch in die Haare schmieren! Aber was tun??? Tja, manchmal lost die Spielberechnung einen hohen Favoriten ein vorprogrammiertes Unentschieden zu, oder gar eine Niederlage. In solchen fällen sollte man sich selbst schwächen! Das habe ich getan und zwar ca. von Minute 77 bis Minute 80 mit drei Auswechslungen, mit denen ich meine AS um über 600 verringert habe!
Danach fielen also 3 Tore in den letzten 10 Minuten - Ahja!

Klar, das gibt es, dass in den letzten Minuten die Tore fallen, aber Leute ich spiele dieses behämmerte Spiel jetzt seit fast 6 1/2 Jahren und ich bin auch nicht dämlich! Hier in diesem Spiel hat mich ein 0:0 erwartet, oder sogar ein 0:1 in der letzten Sekunde und ich habe es abgewendet, indem ich mein Team geschwächt habe - und das ist eine Tatsache und sonst nix!