2.457x gelesen 10x abonniert Ausgabe 21/24 20.05.2024 Sinnlos GmbH Jetzt registrieren

Werden wir noch Meister?! Verfasst am : 15.04.2020 19:43

es wurde ein teil Geschichte heute geschrieben. Wir hätten es nie gelaubt das wir das schaffen.

Kurz vor dem Letzten Spieltag der Verbandsliga standen die Sinnlos_GmbH auf dem 2 Tabellenplatz.

Wir hatten einen leichten Gegner vor uns, wir haben uns alle auf das Spiel in Snuser konzertiert.

Was macht der Tabellenerste gegen denn Tabellenletzte?

Unsere Mannschaft hat bei unserem Spiel sehr schnell gezeigt das wir die bessere Mannschaft ist.

In der 15 Spielminute waren wir 1:0 vorne.

Dann kam die 19 Minute. Auf der Videowand stand Tooooooor in Snuser!! Allen waren gespannt wer das Tor geschossen hat.

1. FC Snuser : FSV 1928 Rehborn 0:1

Es wurde sehr laut im Hugo Arena Stadion. De Sinnlosen Fans jubelten.

Bis zur Pause hat die Sinnlos_GmbH noch 2 weitere Tore geschossen :) Zur Halbzeit stand es 3:0 für die Sinnlos_GmbH!!!

Wir hatten aber noch mehr zum Jubeln denn in der 41 Spielminute war auf der Videowand wieder Tooooorrr zusehen.
1. FC Snuser : FSV 1928 Rehborn 0:2
Der Tabellenerste schwächelt gegen denn letzten.

Bis zur 71 Spielminute passierte auf beiden Spielplätzen nix besonderes. Doch dann kamen 7 Minuten die wir nie vergessen.

71. 77. und 78 Spielminute stand auf der Videowand Toooooooor!!!
Wir haben gedacht das jetzt der erste das Spiel drehen wird.

Aber wir haben nicht schlecht geschaut was dorrt stand

71. 1. FC Snuser : FSV 1928 Rehborn 0:3
77. 1. FC Snuser : FSV 1928 Rehborn 0:4
78 1. FC Snuser : FSV 1928 Rehborn 0:5

Es war allen klar wir werden Meister in der Verbandsliga. Obwohl wir vor denn letzten Spieltag 2 Punkte Rückstand hatten zum ersten.

Dann hat die Sinnlos_GmbH Ihre 4 Minuten gehabt und hat in der 85. 87. und 89 Spielminute 3 weitere Tore geschossen. 6:0 hieß es für die Sinnlos_GmbH.

Auch in der 88 Spielminute stand mal wider was auf der Videowand!!

1. FC Snuser : FSV 1928 Rehborn 0:6

Wahnsinn der erste geht beim letzten der Liga unter.

Und dann gab es kein halten mehr im Hugo Arena Stadion. Die Fans stürmten denn Platz un feierten Ihr Team für eine geile Saison

Wir sagen danke an alle Fans, Sponsoren und Manger die uns geholfen haben in der Saison.
Und hoffen das wir in der Oberliga da weiter maschen wo wir AUFGEHÖRT haben!!