1.739x gelesen 6x abonniert Ausgabe 17/24 25.04.2024 SGL Aktuell Jetzt registrieren

Klasse 1. Halbzeit reicht zum Erfolg! Verfasst am : 03.06.2023 21:49

2. Spieltag

FC Sakura Kyoto 1:5 SG Langendreer

Das heutige Spiel beim FC Sakura Kyoto begann erneut mit einer Phase, in der sich erst einmal abgetastet wurde. In der 15. Minute traf Prazeres dann per Kopf, aber da er sich beim Kopfball aufstützte, wurde der Treffer nicht gegeben. Danach kamen sechs bärenstarke Minuten, in denen unsere SGL dreifach traf und mit dem vierten Treffer kurz vor der Pause für die 0:4-Halbzeitführung sorgten. Nach der Pause nahm unser Team den Fuß vom Gas und ließ auch die Gastgeber ein wenig mehr zum Zug kommen, die in der 72. Minute zum Ehrentreffer kamen. Den Schlusspunkt setzte, mit dem Schlusspfiff, unser Oldie Kosterer - Endtand somit 1:5 und weiterhin Platz 2 in der Tabelle.
Soeben erfuhren wir, dass uns Sikorov und Horn, welcher für eine unglaubliche Summe von rund 300 Mio. Euro, demnächst den Verein verlassen werden. Wir möchten uns jetzt schon für den tollen Einsatz bedanken und wünschen alles Gute!
Für Ersatz wurde noch nicht gesorgt, dies soll aber zeitnah passieren.

Wechsel:

67´ Wojtek ↔️ Majer
72´ Egge ↔️ Horn
81´ Sikorov ↔️ Albeck

Snitches - KF Partizan Belgrad 1:2

2.FC Adendorf - FC Banabs 3:0 FC Banabs hatte nicht genug Spieler//Spiel fand nicht statt

SG Langendreer 13 - FC Wackelzahn 09

Unser nächster Gegner dürfte die erste richtige Herausforderung darstellen. Mit dem FC Wackelzahn 09, gegründet im Mai 2009, kommt ein Team daher, welches 11 Spielzeiten am Stück in der 1. Bundesliga vertreten war, ehe es erst in die 2. Bundesliga und anschließend direkt in die 3. Liga abstieg. Aktuell steht der Absteiger auf Platz 5, nachdem man gegen den FK Teleoptik Temun ein souveränen 9:3-Sieg feiern konnte.
Wir sind sehr gespannt, wie sich unsere SGL gegen so einen Brocken behaupten wird!