1.209x gelesen 20x abonniert Ausgabe 18/24 01.05.2024 FC KiddingYou Jetzt registrieren

Sensationsspiel Verfasst am : 31.10.2023 19:10

Am 12. Spieltag spielten in der Oberliga (Berlin 3) am Dienstag Abend der Letzte 1.FC Siemens gegen den Ersten der Liga FC KiddingYou.
Zunächst sah alles für eine sichere Sache für den Tabellenführer aus. Früh gingen die Gäste mit einigen Toren in Führung bis es in der 88. Spielminute sogar 0:8 für den Favoriten stand. Keiner zweifelte mehr an dem Sieg und den 3 Punkten und so wechselte der Trainer zwei Akteure aus. Offenbar nahm die Mannschaft in ihrer Siegesgewissheit diese Wechsel als Signal für den Abfiff eines bereits siegreichen Spiels wahr. Denn kaum standen die neuen Spieler auf dem Feld fing der scheinbar schon geschlagene Gegner an sich gegen eiene Demütigung im eigenen Stadion zu wehren und erzielte gegen ein völlig überaschtes Team schnell zwei Anschlußtreffer. In dr Nachspielzeit legten die Gastgeber sogar nochmal nach und erzielten binnen einer Minute drei weitere Treffer. Als der Schiri die Partie dann kurz darufhin beim Stand von 5:8 abfiff tobten natürlich auf beidenn Seiten die Gemüter. Die Fans des Fussballs werden sich einfach über ein Ligaspiel mit 13 Toren gefreut haben (die redaktion)