27.580x gelesen 13x abonniert Ausgabe 20/24 18.05.2024 Rot Weiß Geschendorf 1961 Jetzt registrieren

19.Spieltag Sieg fiel 3 Tore zu hoch aus.

Rot Weiß Geschendorf gegen Dynomo Kiel 6:0 (3:0) 505 Zuschauer
Dynomo Kiel kamen in Geschendorf gleich ganz gehörig unter die Räder. Endlich einmal zeigten die Platzherren, welche Potential in ihnen steckt. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase zog Geschendorfer in der 17.Minute mit 1:0 in Front den Kirsten sicher verwandelte. Kaschnack war in der 24.Minute zum 2:0 erfolgreich. in der 34.Minute zum 3:0 Pausenstand durch Egli. In der 53.Minute setzte wiederum Egli mit seinem zweiten Treffer zum 4:0 den Torreigen fort.Kaschnack 64.Minute baute den Vorsprung auf 5:0 aus, Griechting machte in der 90.Minute das halbe Duzend voll. Der Sieg für die Platzherren, fiel 3 tore zu hoch. ,,Jetzt müssen erstmal ein Spiel im Tunier bestreiten das ersten habe wir leider mit 4:2 verloren, dann kommt ein Freundschaftspiel gegen FC Bieber.

Frendschaftsspiel auch das zweite Freundschaftsspiel gewannen die Herz ASer mit 5...

Herz AS gegen Rot Weiß Geschendorf 5:0 (1:0) 33285 Zuschauer
Die Schrecken in den Freundschaftspielen nicht davor zurück, sich mit höher Klassiegen Gegner zu messen. die Geschendorfer verloren auch ihr zweites Freundschaftsspiel gegen Herz AS mit 5:0. ,,Meinen Spielern fehlte die Frische", erklärte Reinhard Lunks, der seine Mannschaft zu einem Intensiv Training, in Geschendorf zusammen gezogen hatte,,,vor der Partie hatten wir zwei Trainings einheiten absolviert. Da war es nur verständlich, dass Konzentration mängeln auftraten." Das 1:0 durch Wagnerin der 39.Minute, hat unsere Truppe in der ersten Halbzeit eine ordentliche Leistung geboten, es gab spielerisch eine Menge gute Ansätze zu sehen". Nach Wiederanpfiff setzten sich die Herz ASer energischer durch. Die Tore nach der Pause schoßen 2:0 Jerdonek 49.Minute, 3:0 Wagner 57.Minute, 4:0 Jerdonek 63.Minute und das 5:0 Endstand schoß wiederum Wagner in der 79.Minute. Generell ist Reinhard Lunks mit dem Ergebniss zufrieden. ,,jetzt müssen wir gegen dynomo Kiel einen dreier einfahren wird schwehr den die hatten Gestern in Osterfeld mit 2:1 gewonnen.

18.Spieltag zu wenig Spieler nur 5 bei 1.FC Lion

kein Kommentar Kein Spiel 5 Spieler standen von Lion auf den Platz.

Freundschaftsspiel ein sehenwertes Freundschaftspiel das Herz As klar mit 4:0 g...

Herz As gegen rot weiß Geschendorf 4:0 (2:0) 36074 Zuschauer.
Die Mannschaft von Reinhard Lunks konnte mit erhobenen Hauptes
von Platz gehen und das tat sie auch. 36074 Zuschauer kamen. Vor
der Pause schossen Jerdonek und Wagner die Herz As mit 2:0 in Führung.
nach der Pause reichte ein logeres Spiel den Herz As,
um das Ergebnis doch noch standesgemäß gestalten zu
können. Wagner in der 46.Minute und Windfeld in der 68.Minute
erhöhte zum 4:0 Endstand.

17.Spieltag mit glück 2:1 Gewonnen.

Rot Weiß Geschendorf gegen SG Husby-Nordangeln 2:1 (1:1) 653 Zuschauer.
Für die Platzherren bedeutet es schon ein hartes Stück Arbeit, um diese drei Punkte unter Dach und Fach zu bringen. Die SG Husby-Nordangelner präsentierten sich als eine kompakte Truppe, die während der erste Halbzeit sogar mehr vom Spiel hatte. So war es auch nicht verwunderlich, Das Weikl die Gäste in 7.Minute in Front brachte. Das 1:1
2 minuten später durch Butt fiel für die Geschendorfer zu einem Psychologisch ganz wichtigen Zeitpunkt. Aber auch nach dem Wechsel taten sich die Rot Weißen sich unerhört schwer, zumal die Nordangelner spielerisch
zumindest ebenbürtig waren. Die Erlösung für die Platzherren folgte in der 83.Minute, als Friesenbichler das 2:1 gelang.Dennoch waren die Geschendorfer am Ende froh, dieser Arbeitsieg in Trockenen Tücher zu haben.
und Morgen brauchen wir eigentlich garnicht zu 1.FC Lion anreisen die Spielen ja sowie so nicht also haben wir 3 Tore und 3 Punkte sicher.

Freundschaftsspiel Geschendorfer hielten gut mit Trainer setzte A Jugend Spieler ein

SC-Comet Kiel gegen Rot Weiß Geschendorf 2:1 (2:0) 1 Zuschauer
naja war ja nicht so tragisch hatte die A Jugend mal eine Chance gegeben.