2.421x gelesen 10x abonniert Ausgabe 19/24 09.05.2024 Sinnlos GmbH Jetzt registrieren

Nach dem Spiel gegen Fsv zwickau17

Willkommen auf der Pressekonferenz bei der Sinnlos GmbH

Bei doch sehr winterlichen Verhältnissen, haben sich 31344 ins Stadion eingefunden.

Es hat nicht lang gedauert und schon war es soweit. Unsere Mannschaft Sinnlos GmbH ging in der vierten Spielminute in Führung Maurer versenkt denn Ball ins untere linke Eck.

4 Minuten später klingelt es wieder im Kasten von Fsv zwickau17. Alonso Vallejo stand da viel zuweit vor seinen Kasten und Hartmann hat es gesehen und schießt aus 45 Metern aufs Tor und trifft

2:0 Sinnlos GmbH

Aber der Fsv zwickau17 reagiert schnell und kommt nur eine Minute später zurück ins Spiel. Dibbern nutzt seine freiheit und lässt Schaad keine Chance zur Abwehr.

Dann ist alles ruhig bis zur 20 Spielminute. Denn dann kommt Jentzsch und schießt aus 37 Metern und trifft zum 3:1 für die Sinnlos GmbH

Aber die Sinnlos GmbH will noch mehrund macht durch Bühler in der 24 Spielminute das 4:1.

Dann wird es sehr ruhig, auch nach dem Seitenwechsel ist es ruhig.

Bis zur 88 Minute passiert nix, doch dann kommt Lahm und macht alles klar für die Sinnlos GmbH 5:1

Stimmen zum Spiel:

schisserle(Sinnlos GmbH) ,, Meine Mannschaft hat heute gezeigt das Sie aus der Kreisliga will. Es gibt noch ein paar Punkte wo wir besser werden können. Gerade das gegen Tor hätte nicht sein müssen. Wir standen zu weit vom Gegner weg. Aber wir haben eine super Leistung im dritten Spiel in der Liga gezeigt, und es zeigt wohin wir wollen.

Der gegnerische Trainer wollte sich zum Spiel leider nicht äußern.