9.878x gelesen 15x abonniert Ausgabe 20/24 14.05.2024 FK Teleoptik Temun Jetzt registrieren

Remis gegen RB Leipzig 24

Im strömenden Regen und vor 11224 Zuschauern trennten sich Teleoptik und RB Leipzig 24 am heutigen Abendspiel 1-1. Nachdem Man die erste Halbzeit vergessen konnte und es bis zur 64 Minute dauerte bis Rettig das 1-0 einnetzte hoffte man das man nun auf der Siegesstraße ist. Aber im Gegenzug stocherte Leipzig den Ball nach einem Eckball ins Netz von Larsen. Im weitern Spielverlauf neutralisierten sich beide Mannschaften zunehmend. Und es blieb beim 1-1 mit dem Abpfiff. Für Leipzig ein großer Erfolg für Teleoptik ein kleiner Rückschlag . Wir werden sehen wie sie sich im Auswärtsspiel morgen schlagen. Wir sind wieder am Ball für Sie
zum Artikel

Klarer Sieg bei Go Lurup Go

Ein klarer Sieg feierten unsere Kicker heute Abend beim Auswärtsspiel in Lurup . Vor 30522 Zuschauern und Dauerregen gab es ein Wiedersehen mit einem alten Bekannten unser ehemaligen Stürmer Cord Augenthaler wo Anfang der Saison um die Freigabe gebeten hatte . MIt dem Anpfiff war es dann aber für 90 Minuten mit der Freundschaft . Teleoptik fing an wie die Feuerwehr und alleine in den ersten 10 Spielminuten trafen sie durch Lell und Berger ,zweimal das Lattenkreuz. Im Laufe der ersten Halbzeit taten sich die Kicker dann immer schwerer mit dem tief stehenden Gegner. So das der Trainer nach dem 0-0 Halbzeitstand reagierte und den Dosenöffner Celbrat eingewechselt wurde. Lell blieb dafür im trockenen . Die Einwechslung tat dem Speil dann gut und Celbrat traf kurz nachdem Anpfiff zur zweiten Halbzeit zum 1-0 für Teleoptik und das zweite durch Berger bereitete er vor ,bevor er das 03-0 wieder selber machte. .Nachdem 3-0 für Teleoptik traf dann kurz Lurup zum Zwischenzeitlichen 3-1 und in der 89 Minute machte Kahraman dann das 4-1 wo auch der Endstand war. Die mit gereisten Fans feierten ihre Mannschaft noch 30 Minuten nachdem Spielende. Morgen gegen Tabellennachbarn RB Leipzig 24 sollte man anschließen an die Leistung von heute. Wir melden uns wieder morgen dann nachdem Spiel
zum Artikel

Teleoptik Temun stellt die Zukunftspläne vor

Der Verein Teleoptik Temun ,stellt heute seine Zukunftspläne vor.Wie gemunkelt wird wollen die Verantwortlichen den Fahrplan zum Aufstieg in die 3 Liga vorstellen. Eine der Hauptstützen sollen Antonio Scotti und Reiner Haas sein . Hass wird ab der nächsten Saison das Spielführeramt von Moser übernehmen wo nur noch eine Saison zu Verfügung steht und nur noch als Auswechselspieler mit Rücksprache des Trainers tätig sein wird .Man wolle Dibbert wo nun die 3 Saison im Verein ist die Chance geben und sich die Erfahrung zu holen was man dann in der Über nächsten Saison braucht wo man dann oben die Aufstiegsplätze angreifen möchte und dann ohne großes Zittern den Aufstieg erreichen möchte . MIt Antonio Scotti steht ein weiterer Routinier zu Verfügung wo die Offensiv Abteilung als Vorbild heranführen soll. Scotti hat seit letzter Saison die Reife und den Riecher als Torjäger erreicht .Letzte Saison waren es nun im Ligabetrieb ganze 15 Tore geschossen und in dieser Saison mit 17 Treffern in der Regionalliga 824 die Torjägerliste mit zwei weitern Spielern anführt . Des weiteren sollen 2 weitere Jugendspielern in die Mannschaft eingebaut werden und weitere Spieler zur Weiterentwicklung mit Rückkaufsrecht verkauft werden. Wenn man diese Pläne so sieht können wir uns auf spannende 2 Spielzeiten freuen. Aber heute Abend sollte man an die guten Leistungen vom letzten Spiel anknüpfen und bei Go Lorup Go auch weiter für Punkte sorgen auch wenn es im Hinspiel eine Unglückliche Niederlage gab .Ist heute Abend Wiedergutmachung angesagt .Zum auswärts Spiel fahren heute 3500 Zuschauer mit das ist Saisonrekord und diese hoffen auf ein großartiges Spiel
zum Artikel

Niederlage gegen Wiesbach

Wir erwartet verloren unsere Kicker gegen United Wiesbach 3-5 (1-5) -. Die Spieler zeigten von Anfang an Mut nach vorne . Im Spielverlauf merkte man aber schnell das der Aufstiegsaspirant abgebrühter und cleverer ans Werk ging und ziemlich schnell mit 2-0 führte und im Laufe der ersten Halbzeit fielen dann die weitern Tore zum zwischenzeitlichen 0-5 ,ehe Scotti mit einer sehenswerte Flanke wo sich über den Torhüter ins Netz senke das 1-5 machte. Nach der Einwechslung von Schromm und Surmann der einzige richtige Neuzugang nahm das Spiel von Teleoptik fahrt auf. Nach guten Chancen von Celbrat und Küntzel .fiel in der 80 Minute das 2-5 durch Schromm und weitere 2 Minuten später das 3-5 durch Scotti . Danach fehlte noch ein wenig die Cleverness von Teleoptik das man noch ran kommen hätte können. Scotti war der Matchwinner mit 2 Toren und 1 Vorlage . :Die Fans feierten die Mannschaft wie sie den Aufstieg geschafft hätten und freuen sich auf die weiteren Spiele . Wir berichten morgen vom Ligaauswärtsspiel
zum Artikel

Sieg in Wilhelmshaven

Ein knapper Sieg in Wilhelmshaven haben heute Abend unsere Spieler errungen . mit einem 5-3 (3-1) Sieg haben wir unsere Leistung aus dem letzten Spiel bestätigt und einem weitern Schritt Richtung Klassenerhalt geschafft . Der Trainer sah relativ entspannt aus als Haas und Küntzel zwei schnelle Tore machten und es nach 13 Minuten 2-0 stand und als Rettig das 3-0 machte war es eigentlich schon durch .Aber dann schlichen sich leichte Fehler ein und Wilhelmshaven schoß das 3-1 .der Halbzeitstand. In der zweiten Hälfte schraubte Scotti mit seinem 15 Tor das Ergebnis auf 4-1 und als Kahraman das 5-1 machte dachten die Fans schon das wars 3 Punkte und feiern .Wo aber Wilhelmshaven noch was dagegen hatte und durch 2 Tore zum 5-3 herankam und es nochmals spannend machte . Zum Glück pfiff dann der Schiedsrichter das Spiel nach 97 Minuten ab . Toller Sieg der Kicker um Spielführer Moser . Morgen im Heimspiel sollten weiter Punkte folgen das würde das Selbstbewusstsein stärken . Wir melden uns morgen mit dem Spielbericht wieder
zum Artikel

Sieg gegen Vesperbrötchen

Ein klarer 6-3 (5-1) Sieg fuhren unsere Kicker heute im Heimspiel gegen Vesperbrötchen ein. Matchwinner war Stürmer Scotti mit 4 Toren . Berger und Rettig trafen je einmal . Zu keinem Zeitpunkt waren unsere Kicker bei diesem Heimspiel vor 13800 Zuschauern gefährdet. Nach einem kurzen Antritt von Scotti fiel das 1-0 nach einem sehenswerten Schuß aus 25 Meter. Im weitern Verlauf schoss Scotti weitere 3 Tore so das er auch einen lupenreinen Hattrick gelang und nun mit 14 Toren und 10 Assist einer der neuen Stars von Teleoptik ist. Man sieht immer mehr das der Umbau der Mannschaft immer besser greift und so wenn man so weiter macht vielleicht noch ein wenig weiter in der Tabelle klettert und man hoffentlich noch für die eine oder andere Überraschung sorgen werden . Bei morgigen Auswärtsspiel in Wilhelmshaven sollten weitere 3 Punkte folgen . Wir wünschen euch einen tollen Abend noch bis morgen