4.246x gelesen 29x abonniert Ausgabe 20/24 15.05.2024 Lokmagazin Jetzt registrieren

Die Jungen wilden vor Bewährungsprobe

Die Lokomotive hatte heute den SV 09 Burg City zu Gast das Hinspiel Gewann die Lok mit 2:0.
Heute waren 37.539 Zuschauer dabei und das Komplett neue Team der Lokomotive zu Unterstützen
Alle waren gespannt wie das Junge Team sich schlagen wird.

Die Jungen Wilden begangen Unerwartet Stark und drängten die Gäste in die eigene Hälfte.
Und die Chancen ließen nicht lange auf sich warten. In der 14 Min erzielte der erst 23 Jahre alte Phillip Grabner. Nach einen Hervorragendem ausgespielte Angriff schob Grabner Eiskalt zum 1:0 ein. Auch danach war die Lokomotive klar besser aber die Gäste taten nun auch mehr und kamen zu ihren ersten Chancen die aber alle noch nicht wirklich Gefährlich wurden.
Die Lokomotive spielte aber weiter Zielstrebig nach vorne nur das 2:0 wollte nicht mehr fallen bis zur Pause..

Die Jungen wilden der Lokomotive zeigten eine Super erste Hälfte wenn das so weitergeht dann ist ein Sieg drin. Keiner hatte ihnen das zugetraut doch bis jetzt haben sie es allen Kritikern gezeigt.
Von den Gästen muss einiges mehr kommen.

Die Halbzeit hat gerade erst Begonnen das zeigte der Schiedsrichter Florian Herde dem IV der Lokomotive die Rote Karte wegen einer angeblichen Notbremse. Er war weder letzter Mann noch hat er eine klare Torchance verhindert. Die Fans der Lokomotive konnten das gar nicht verstehen der erst 19 Jährige verließ den Platz mit Tränen in den Augen. Sein erstes Spiel als Profi und dann das. Die Lokomotive ließ sich aber den Dampf nicht vom Kessel nehmen und drängte weiter auf das 2:0. Doch die Gäste wurden jetzt wach und erhöhten die Schlagzahl.
In der 80 min dann das 1:1 durch Klewer und als dann Schopp das 1:2 für die Gäste erzielte waren sich wohl alle einig das die Lokomotive das nicht verdient hatte.
Am Ende steht man mit 0 Punkten da und zweifelt an sich selber.

Trainerstimme: Am Ende stehen wir mit 0 Punkten da das hat die Mannschaft nicht verdient sie haben Klasse gespielt und alles gegeben um mit 10 Mann eine Niederlage zu verhindern.
Die Schiedsrichter Entscheidung ist eine Absolute Frechheit das ist nie im leben eine Rote Karte gewesen. Ich finde es aber Stark das meine Mannschaft nicht aufgegeben hat nach vorne zuspielen und hinten haben sie das Clever gemacht am Ende hat vielleicht die Kraft gefehlt.
Aber ich denke wenn das so weitergeht sind wir auf einem Guten weg.
Ich will mich auch bei den Vielen Fans bedanken die das Team bis zur letzten Minute Unterstützt hat und auch das nach dem Spiel nicht gepfiffen wurde.
Ich denke das man Stolz auf die Leistung der Jungen Truppe sein kann und den Florian baue ich wieder auf.

Wie es weitergeht mit der Lokomotive erfahren sie nur hier im Lokmagazin

Kann man zu Hause endlich mal wieder gewinnen ??

Nach 2 Niederlagen in Folge wollte man Heute daheim gegen den Abstiegsbedrohten Fsv Grün Weiß Usedom vor 44.538 Zuschauern die Hinrunde mit einem Sieg abschließen und somit den Vorsprung auf 17 Punkte Ausbauen.

Die Lokomotive begann dieses mal mit Viel Schwung ganz anders als sonst in den Heimspielen und das hatte der Trainer auch gefordert. Doch wiedereinmal wurden beste Chancen liegen gelassen.
Die Gäste versteckten sich auch nicht und spielten Munter mit und es entwickelte sich ein schnelles Spiel mit vielen Torszenen. So ein Spiel hatte vorher niemand erwartet. Die Fans der Lokomotive gaben alles und dann mussten sie mit ansehen wie die Lokomotive durch 2 Kapitale Abwehrehler mit mal 0:2 hinten lag. Dies geschah in der 38 min durch Goral und in der 42 min durch Thurre.
Somit ging es mit einem 0:2 Rückstand in die Pause.

Die Lokomotive spielt Stark aber sie haben das Tor nicht gemacht die Gäste machten es am Ende besser und führen somit auch verdient.

Die 2 Halbzeit war dann nicht mehr so ansehnlich wie die erste das kann daran liegen das die Lokomotive sich aufgegeben hat und die Gäste jetzt machen konnten was sie wollten. Aber sie taten nicht mehr viel Nach vorne und spielten sich den Ball ganz nach belieben zu. Ab und zu kamen sie dann auch mal nach vorne sowie in der 85 als Goral zum 0:3 einschob.
Am Ende gehen die Fans der Lokomotive wiedereinmal enttäuscht nach Hause.
Jetzt ist erst einmal Winterpause und die Rückrunde wird mit einer ganz anderen Mannschaft gestartet dieser Sieg heute wäre so wichtig gewesen.
Jetzt muss man um den Klassenerhalt bangen mal sehen wie es dann läuft.

Trainerstimme: Wir haben heute Stark angefangen aber dann wieder nachgelassen warum ist mir unerklärlich. Am Ende stehen wir daheim wieder mit leeren Händen da aber was will man machen jetzt haben wir Winterpause und 4 tage Zeit die Neue Mannschaft auf diese Starke Liga vorzubereiten.
Und dann sehen wir weiter was diese Leisten kann ein Abstieg wäre nicht das schlimmste auf der Welt aber noch ist ja nicht aller Tage Abend sage ich immer.
Am Ende tut es mir nur Leid für die vielen Fans das wir sie wiedereinmal enttäuscht haben.

Wie es dann in der Rückrunde weitergeht erfahren sie nur hier im Lokmagazin

Zu Gast beim Tabellenführer

Die Lokomotive war heute zu Gast beim Tabellenführer Concordia Suurhusen. Die Mannschaft die der eindeutige Favorit im Kampf um den Aufstieg ist. 39.677 Zuschauer waren dabei.
Immerhin 4500 haben die Reise mit angetreten aus Karlsburg.

Die Lokomotive fand absolut nicht zu ihrem Spiel die Gastgeben legten auch gleich mal los durch die erste Chance des Spiels erzielte Prinzoo das 1:0 für die Gastgeber. Ein Denkbar schlechter Start doch noch war ja nichts verloren. Nur es sah so aus als hätte sich die Lok schon jetzt aufgegeben. Keine Laufbereitschaft kein Kampf und kein Einsatz. Die Gastgeber machten weiter Dampf und erzielten in der 30 min das 2:0 durch Preis. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit.

Die Lokomotive klar unterlegen. Wenn das so weitergeht wird das ein Desaster. Dabei waren sie Auswärts bis jetzt immer so Stark doch heute kommt einfach gar nichts.

Und auch in Hälfte 2 wurde es nicht besser im Gegenteil die Gastgeber legten jetzt erst richtig los.
Preis schraubt das Ergebnis innerhalb von 4 min auf 4:0 hoch( 54 und 58 min )
Als dann van Buuren auch noch das 5:0 erzielte drohte ein Desaster größten Ausmaßes.
Die Gastgeber hatten noch nicht genug und Drückten immer weiter auf das Tor der Lokomotive.
In der 79 min klingelte es erneut. Rudelt spaziert durch die Abwehr und schiebt Dann lässig ein.
Einzig Schweitzer der Keeper der Lokomotive kann einem Heute leid tun denn er war der einzige der in Normalform war. Doch dann schalteten auch die Gastgeber gleich mal 5 Gänge runter und spielten es nun sauber runter.
Am Ende ein Klare Niederlage in dieser Höhe auch vollkommen verdient. So kann das nicht weitergehen.

Trainerstimme : Wir sind hier hergefahren und wussten das es schwer wird doch wir haben uns vorgenommen alles zugeben um eine Klatsche zu verhindern leider kam von meiner Mannschaft gar nichts. Auf der Rückfahrt werde ich das Spiel auswerten und werde ihnen das Video vorspielen und dann Gnadenlos alle Fehler Auswerten. Wir haben ja 10 Stunden Zeit das wird eine Sehr lange und Unangenehme Fahrt für die Spieler werden denn das was heute gelaufen ist kann und will ich nicht Akzeptieren.

Hoffen wir wieder auf bessere Spiele der Lokomotive. Wie das letzte Hinrundenspiel läuft erfahren sie nur hier im Lokmagazin

Heimspiel = Trauerspiel??

Die Lokomotive hatte heute Fast volles Haus. 44.648 Zuschauer wollten beim Heimspiel gegen Achim Power dabei sein. Die zuletzt guten Ergebnisse werden wohl der Ausschlag dazu gewesen sein. Jetzt einen Heimsieg dann kann es sein das diese Zuschauer öfters kommen werden.

Beide Mannschaften gingen sehr Defensiv eingestellt in diese Partie. Bei der Lokomotive liegt es daran das kein Stürmer mehr da ist. Somit waren die beiden Offensiven Mittelfeldspieler Ne – Win und van der Vaart für die Tore zuständig. Die Partie Begann eher schleppend kaum Torszenen und kaum Bewegung im Spiel beider Mannschaften erst nach guten 20 min kam mal Tempo ins Spiel und auch die ersten Chancen. Die Beste Chance nutzen die Gäste in der 34 min zum 0:1 durch Nehrbauer. Danach versuchte die Lokomotive alles um noch vor der Pause den Ausgleich zumachen. Doch dies sollte nicht mehr gelingen.

Ein Spiel das auf sehr Schwachem Niveau und auch die Führung der Gäste kam Überraschend dieses Spiel hat bis hierhin keinen Sieger verdient. Mal sehen was die Lokomotive noch leisten kann.

Die Lokomotive kam jetzt nun mit mehr Dampf aus der Kabine mit dem unbedingten willen das Tor zumachen. Doch sehr gute Möglichkeiten wurden kläglich vergeben. Doch auch die Gäste blieben Gefährlich und hatten Chancen auf das 2 Tor doch auch sie trafen nicht und hielten die Lokomotive so im Spiel.
Doch die Lokomotive agierte am Ende zu Ideenlos um nochmal Gefährlich vor das Tor zukommen am Ende gab es wiedereinmal eine Heimniederlage.
Und wiedereinmal gingen die Zuschauer enttäuscht nach Hause.

Trainerstimme : Es ist eine Schande wie Schwach wir immer zu Hause auftreten. Vor allem jedes mal wenn das Stadion voll ist verlieren wir. Das ist schon die 3 Heimniederlage in dieser Saison so kann es nicht weitergehen. Nur durch Auswärtspunkte kann man die Klasse nicht halten.
Am Ende fährt Achim Power verdient mit 3 Punkten Heim weil die cleverer waren als wir.
Ich werde das Ansprechen und klarstellen das es vor allem in den Heimspielen nicht so weitergehen kann. Ich bin echt Enttäuscht von der Leistung heute.
Ich habe auch schon mit dem Manager gesprochen und wir haben entschieden Einzelgespräche zu führen. Mal sehen was in den Köpfen der Spieler so vor geht. Vor allem möchten wir rausfinden was genau das Problem ist das die Spieler in Heimspielen nicht zu ihren Spiel finden und nie die Leistung abrufen die sie in den Auswärtsspielen bringen.

Wie es weitergeht mit der Lok erfahren sie nur hier im Lokmagazin.

Auswärts ist es doch am schönsten

Die Lokomotive war heute zu Gast beim FC Godula 09 . 41.835 Zuschauer waren dabei. 8000 Sind aus Karlsburg mit angereist. Die Gastgeber wollen die Auswärtsserie der Lokomotive heute beenden aber die Lokomotive ist darauf aus diese auszubauen. Mal sehen wer am Ende jubeln darf.

Das Spiel begann ganz nach dem Geschmack des Trainers der Lokomotive denn die Lok machte gleich mal mächtig Dampf und kam auch in den ersten 10 min gleich zu Dicken Chancen aber keine wollte reingehen. Der Starke Keeper der Gastgeber verhinderte den Früher Rückstand. Nun kamen auch die Gastgeber besser ins Spiel und es ging hoch und Runter dies 20 min lang. Die letzte Viertelstunde war eher Langweilig denn keiner wollte mehr einen Fehler machen so blieb es beim 0:0

Die Lokomotive kam gut ins Spiel versäumte es aber ein frühes Tor zumachen um die Gastgeber zu schocken. Diese kamen dann besser ins Spiel und konnten dieses dann ausgeglichen Gestalten.
Freuen wir uns auf Halbzeit 2 hoffen wir das es so läuft wie die ersten 30 min.

Wieder war es die Lokomotive die Gas gab am Anfang und Chancen ließen nicht lange auf sich warten. Aber erstmal wollte wieder kein Tor gelungen. Doch in der 57 min war es soweit 8000 Gästefans bejubelten den Führungstreffer für die Lokomotive durch Ne-Win . Nur 2 min später durften eben diese 8000 Zuschauer wieder jubeln und wieder war es Ne-Win der den Ball versenkte.
2 herrlich heraus gespielte Tore innerhalb von 3 min versetzen die Gastgeber in einen Schockzustand. Die Lokomotive kontrollierte nun das Geschehen und spielte den Stiefel locker runter.
Am Ende gewann man nicht unverdient mit 2:0 und hält die Auswärtsbilanz Aufrecht..
Die Gastgeber haben einfach enttäuscht man hatte mehr von ihnen erwartet.

Trainerstimme : So habe ich mir das vorgestellt nur ich hätte mir ein Frühes Tor gewünscht dann wäre das Spiel für uns ein wenig Ruhiger verlaufen so mussten wir immer damit rechnen das es hinten klingelt aber ich habe gedacht das die Gastgeber etwas mehr Druck machen aber die haben nicht wirklich zu ihrem Spiel gefunden das zeigt die Klasse die wir haben.
Am Ende denke ich haben wir verdient gewonnen.
Ich würde mir wünschen das wir auch zu Hause mal so souverän auftreten.
Dazu haben wir ja Morgen die Chance.
Dann werden wir alles geben das Heimspiel zu gewinnen.

Morgen wir Georg Harzer der beste Stürmer den die Lokomotive jemals hatte den Verein Richtung Red Bull Kickers verlassen : Wir wünschen ihm alles Gute bei seinem neuen Verein und Bedanken uns für die Tollen 3 Jahre und seine Tore die uns so manchen wichtigen Punkt gesichert haben.

Wie es weitergeht mit der Lokomotive erfahren sie nur hier im Lokmagazin.

Ein spannendes Heimspiel

Die Lokomotive hatte heute den Blau-Weiß Seershausen zu Gast. 36.116 Zuschauer wollten sich das Spiel nicht entgehen lassen. Die Lokomotive wollte auch dieses mal das Spiel für sich entscheiden. Werden sie auch heute wieder einen Heimsieg einfahren?

Beide Mannschaften begangen Verhalten und so entwickelte sich in den ersten Minuten kein Ansehnliches Fussballspiel. Doch Nach 15 min nahm das Spiel dann Fahrt auf beide Mannschaften wollten jetzt zeigen was sie Drauf haben und so kam es auch zu ersten Chancen beider Mannschaften. Doch so richtig Gefährlich wurde es nicht. Immerhin war Tempo im Spiel das die Gäste auch zu dem ein oder anderen Foul verführte.
Es ging mit einem 0:0 in die Pause aber den Zuschauern hat das gar nicht Gefallen.

Wir sehen ein Spiele mit hohem Tempo doch die Großen Chancen blieben aus wenn einer der Beiden Mannschaften mal richtig zum Abschluss kommen sollte kann das Spiel damit schon entschieden sein es bleibt auf Jeden Fall spannend.

Aber die 2 Hälfte begann so wie die erste. Abtasten beider Mannschaften und kaum Zählbares. Es dauerte wieder so 15 min bis es richtig los ging aber wieder kaum Zählbares.
So ging es auch weiter bis zur 80 min jetzt wollten die Gäste es wissen und gaben Vollgas sie zwangen Schweitzer zu der einen oder anderen Glanzparade am Ende muss man sich bei ihm bedanken das es bei dem 0:0 geblieben ist.

Trainerstimme : Wir haben es wieder nicht verstanden was zu tun ist wenn man ein Heimspiel gewinnen will. Und auch das Kombinationsspiel ließ heute zu wünschen Übrig. Und es tut mir leid das wie die Fans wieder enttäuscht haben. Am Ende müssen wir zufrieden sein das wir Überhaupt 0:0 gespielt haben. Es kann zu Hause einfach nicht so weitergehen. Ich werde es ein wenig Überarbeiten und dann was neues Ausprobieren daheim mal sehen ob uns das weiterbringt.

Wie es weitergeht mit der Lokomotive erfahren sie hier im Lokmagazin.