3.820x gelesen 2x abonniert Ausgabe 21/24 20.05.2024 Stadionblättchen Jetzt registrieren

Traumstart in der Bezirksliga

Das hatte vorher wohl niemand geglaubt das wir nach drei Spieltage Verlustpunktfrei und ohne Gegentor an der Tabellenspitze stehen zwar nur wegen der Tordifferenz aber wenigstens 1x vorne. Naja sagen wir mal fast keiner ausser unser Trainer vielleicht.
Was uns jetzt noch viel unberechenbarer macht ist das jetzt aus allen Teilen der Mannschaft Tore geschossen werden und nicht nur durch unseren Kunstschützen.

Weiter so Jungs wir glauben an euch

Als Vizemeister ein Liga höher

Es ist geschafft sogar die Vizemeisterschaft wurde in den letzten beiden Spielen errungen.
Riesenjubel bei den mitgereisten Fans als sich Trainer Bauerchen den Anzug nach dem Schlußpfiff vom Leib riss und die Schampusdusche seiner Jungs im Vereinsdress über sich ergehen ließ.
Im letzten Spiel gab es ein nie zu gefährdeter 3:1 Sieg gegen eine überhart spielende Mannschaft von Sheffield wenn uns das zum anfang der Saison passiert wäre wäre der Aufstieg nicht zu schaffen gewesen 3 gelbe und eine gelbrote Karte gegen den Gegner sagt ja alles.Zum Spiel selbst mussten wir wieder mal früh einem Rückstand hinterlaufen allerdings fiel der Ausglich recht schnell durch Bauer der einen Freistoss mit einem Hammer unter die Latte wuchtete. In der 41. Minute dann der Platzverweis der alles ebnete erneut mit Freistoss wer sonst macht das : Bauer wie immer der hatte heute echt was zu feiern und in der 89.Minute schafft er sogar mit einem Kopfball entgegen der Laufrichtung das letzte Tor des Spieles.
So nebenbei sicherte sich Bauer mit 20 Treffern auch die Torjägerkanone der Liga.
Also heute ist Party pur

Platz 2 erobert

Der Aufstieg ist den Jungs so gut wie nicht mehr zu nehmen die Frage ist jetzt nur auf welchem Platz man liegt wenn man aufsteigt.
Riesenparty mit den mitgereisten Fans die Jungs wollten gar nicht in ihre Autos solch ein Jubel war ausgebrochen als sie das Stadion beim Fc Behinderten verliesen.
0:1 das reicht für 3 Punkte und den 2ten Platz dem Gastgeber abzuluchsen.Es war das erwartete enge Spiel wo ein Standart die Entscheidung brachte wieder mal ein Freistoss die Gegner sollten so langsam wissen das es tödlich sein kann unsere Spieler 30 Meter vor dem Tor umzulegen die Rache fplgt irgendwann so auch heute in der 63 Minute trotz das Bauer dem Keeper andeute wo die Kugel hinging glaubte er ihm nicht aber genau dort schlug sie ein.
Jetzt wollen sie als Vizemeister nach oben und das packen die auch.

Ebnet Hattrick den Aufstieg ?

Der dritte Sieg in Folge und ein Lupenreiner Hattrick von Bauer könnte der Aufstieg bedeuten.
Nach den 2:1 Siegen gegen Bregenz und Manuels Team kam heute mit Olympic Flamenco ein recht schwerer Brocken zu uns ins Stadion. Über 8900 Zuschauer wollten sich das nicht entgehen lassen den möglichen großen Schritt Richtung Aufstieg mitzuerleben.
Aber kaum gespielt und es wurde totenstill im Stadion der Gegner ging in Führung und das verdient, in der 7. Minute schlugen sie zu und die Abwehr inklusive Torwart sah da sehr schlecht aus. Bauerchen in diesem Moment Aschfahl fing aber dann sofort an zu toben und nahm die Spitzen sofort in Manndeckung und das zeigte Wirkung allerdings war man nicht in der LAge bis zur Halbzeit auszugleichen.
Dann die Sternstund von unserem Bauer gleich nach Anpfiff trat er mitte der Hälfte an und zog an der Strafraumgrenze unhaltbar ab.Das Spiel wurde härter Flamenco konnte sich nur noch mit Fouls helfen und kassierte eine Gelbrote Karte der fällige Freistoss durch Bauer war auch zugleich die 2:1 Führung jetzt kam Party auf im Stadion in der Nachspielzeit(91Min) noch ein Freistosstor durch Bauer zum 3:1 lagen sich Mannschaft und Trainer in den Armen nicht mal der 3:2 Anschlußtrefffer störte dann noch auch wenn man noch 2 Minuten zu bangen hatte ,dem Schir gefiel anscheinend das Spiel und pfiff erst in der 95 Minute ab.

Die Jungs werden feiern und benötigen noch einen Punkzt aus 3 Spielen und es kann für die Bezirksliga geplant werden.

Zurück in der Erfolgsspur der Aufstiegskampf wieder ...

Nach der unnötigen 0:1 Niederlage Zuhause gegen 1899 Barcelona gegen die wir in der Hinrunde noch locker siegen konnten folgte die kalkulierte Niederlage gegen den zukunftigen Meister unserer Liga der sich noch sehr gut in der Winterpause verstärkt hat die aber mit 3:0 zu hoch ausfiel.
Das erste Heimspiel fiel leider aus, so das wir zwar 3 Punkte und 3 Tore auf underer Habenseite verbuchen konnten aber leider auf Spielpraxis und was viel schlimmer war auf Zuschauereinahmen und Spielpraxis verzichten mussten. Die Entschädigung die es ja von der Liga gibt ist fast schon lächerlich und kann so manchen Verein das Genick brechen der auf diese Einahmen angewiesen ist.
Heute galt es den Verfolger Daddel auf Abstand zu halten. Der Trainer schickte eine neue Aufstellung aus die sehr erfolgreich war. Allerdings mussten wieder Standarts herhalten um die Treffer zu erzielen. Ein Elfmeter durch Bauer der auch durch ihn selbst herausgearbeitet wurde hat er eiskalt verwandelt in der zweiten Hälfte wurde Deiler in Aussichtreicher Position gelegt und Bauer schnappte sich selbstsicher die Kugel und drosch sie unter der Latte ein dem Torwart blieb nur noch übrig verdutzt hinterher zuschauen.
Bauerchen grinst sich nach Schlußpfiff ins Fäustchen und verschwand wieder wortlos in den Kabinen.
Die Fans jubelten als die Ergebnisse der anderen Stadien durchgesagt wurden die Liga spielte ja fast nur für uns wir landeten wieder auf Rang 4 und sind ounktgleich mit dem dritten Platz. Bauerchen wird wohl in der Kabine Freudentänze aufgeführt haben die er aber nie zugeben würde.
Auf gehts Schwerin jetzt gilt es den Platz zu festigen.

Vierkampf um 3 Aufstiegsplätze

Nachdem uns gestern 3 Punkte und 3:0 Tore geschenkt wurden weil der Gegner mit zuwenig Spielern antrat galt es heute mit voller Konzentration ans Werk zu gehen.
Mit dem FC Sheffield kam der Tabellensiebte heute zu uns ins Stadion um den Anschluß nicht um die Aufstiegsplätze zu verlieren und genauso gingen sie auch ans Werk. Überhaupt nicht eingeschüchtert durch unser 4776 Zuschauern spielten sie sich die ersten Chancen heraus und prüften immer wieder unseren Torwart Kart der heute für Vogel spielte. Dann in der 37.Minute der erste Ernst zunehmende Vorstoss unseres Teams eine weite Flanke und Gluderer der sich wunderbar freistahl musst nur noch einnicken.
Ein Doppelschlag in Minute 46 und 47 durch Crisafulli und Deiler machte alles klar ein kurzes aufbäumen unseres Gegners noch der auf 3:1 durch Heng verkürzte aber erneut mit einem wunderbaren Solo von der Mittelinie durch Deiler das 4:1 in der 64.Minute
Das wars und ein überwintern auf einem Aufstiegsplatz, den sich keiner vor der Saison erträumte, war gesichert.So verwundert auch nicht das breite Grinsen von Bauerchen.