3.821x gelesen 2x abonniert Ausgabe 21/24 20.05.2024 Stadionblättchen Jetzt registrieren

Fc Behinderten mit 3:0 nach Hause geschickt

Nur 4137 Zuschauer wollten die Gala sehen die unsere Spieler heute zeigten. Nun scheint die Formation gefunden zu sein die gegen gute Gegner ,dazu gehört der heutige, nicht nur Bestand hat sondern auch ihr Spiel aufdrücken kann.Ein Blitzstart als in der ersten Minute Deiler sauber von Barthel bedient wurde und schön zur Führung abschloß auch das zweite Tor benötigte keinen Standart wie sooft in dieser Saison Bauer demütigte den Keeper indem er ihm durch die Hosenträger schoß und sich ins Fäustchen lachte.
In der zweiten Hälfte erneut Bauer mit einem Kopfball der förmlich seinen Schädel suchte ins lange Eck und das Spiel war entschieden.
Morgen geht es nach Schalke ,auf gehts Jungs da noch ein 3er und es kann auf einem Aufstiegsplatz überwintert werden.

Erneut keine Punkte in der Fremde

Trotz einer frühen 0:1 Führung in der 9.Minute die wieder erneut unser Freistossspezialist Bauer per Freistoss erzielte schaffte das team es nich ruhe in ihre reihe zu bekommen erst recht nicht als der Ausgleich 8 Minuten später fiel und ganz von der Rolle waren sie als 10 Minuten später es 2:1 für den FC Flamengo hieß.
Halbzeit 2 das gleiche Bild nur schossen sich die Stürmer des Gegner ein und unser sonst so gute Tormann Vogel der bei den nächsten 2 Gegentreffern nicht ganz schuldlos wurde dazu verurteilt die Bälle aus dem Netz zu holen.das 4:2 durch Bauer war nur Ergebnismakalatur und täuscht nicht über die Schwäche weg die über 90 Minuten gezeigt wurde-
Bauerchen war zerknirscht und sehr sauer nun das nächste Training wird hart das ist sicher.Zumindest dürfte jetzt klar sein das ein Freistoss-Kunstschütze alleine nicht aussreicht um Spiele in dieser Liga zu gewinnen.

Erneut ein knapper Heimsieg

Auch unter neuer Führung des nach einem Blitztransfer neu eingestellten Co-Trainers Diego Amantegui Erandonea aus Argentinien vermochten sie nicht ihre drückende Überlegenheit in Tore umzumünzen.Man sieht eindeutig die Verbesserungen die Erandonea im heutigen Training den Jungs eintrichtern konnte doch verfallen sie wieder in ihren alten Trott. Bauerchen sieht das gelassener:" Na Hauptsache ein Dreier" und weg ist er in der Kabine.
Nun zum Spiel selbst. Viele gute Chancen doch die Führung fiel durch einen Elfmeter den Uwe Bauer so sicher verwandelte als wenn er mit dem gegnerischen Torwart früher schon in der Jugend gespielt hätte und genau weiß wo er hinspringt.Nach der Halbzeit viele Nicklichkeiten und kleinere Verletzungen auf beiden Seiten und in der 81 Minute die Überaschung, per Freistoss erzielte Mösli den Ausgleich. Was aber dieses mal verwunderte sie waren nicht geschockt nein nach dem Gegentreffer heftige Angriffe auf das Gegnerische Tor. In der Nachspielzeit noch ein Freistoss für uns und wohl auch die letzte Chance. Bauer tritt an und dachte sich wohl "was der Mösli kann,kann ich schon lange" nimmt Maß und die Kugel wird noch leicht von Hugel abgelenkt und springt vom Innenpfosten ins Tor.
Anpfiff , Abfiff fertig

Auswärtsserie gerissen Niederlage in Bregenz

Es ist passiert, der Club nahm seine Aufgabe zu leicht. In Bregenz verlor man verdient, die Leistungen der Spieler war mehr als desolat und undiszipliniert das 2 Elfmeter gegen uns ausgesprochen wurden wobei die Bregenzer nur einen verwerten konnten und den zweiten fulminant an die Querlatte setzten. Aber auch die Führung des Gegners weckte unsere Spieler nicht auf und somit war das 2:0 reine Formsache.
Bauerchen zog sofort Konsequenzen und entlies am Abend noch den Co-Trainer Bert Mann und gab sich auf die Suche nach einer neuen Kraft der die Spieler besser trainieren soll und es auch kann.Die Neuanstellung dürfte bis zu dem nächsten vollzogen sein und wird dann im Spielbericht bekannt gegeben

Heimsieg nach Kraftakt

In Abwesenheit des Trainers und Manager Bauerchen der neue Geschäfte an diesem Abend in seine Fingern hielt und zu einem Geschäftsessen war wäre es beinahe zu einer Überraschun im Stadion von Schwerin gekommen. Den das hatten sie sich sicher leichter vorgestellt der Tabellenvorletzte Barcelona xX20 trumpfte in der ersten Hälfte auf wie ein Aufstiegskandidat und ging auch verdient mit 0:1 in Führung die bis zur Halbzeit auch bestand hielt.
In der Pause mußte Bauerchen angerufen werden der dann kurz mit dem Spielführer in seiner gewohnt gelassener Weise telefonisch Instruktionen gab die Mannschaftz leicht umstellte und wie es aus internen Kreisen hies Straftraining androhte wenn die Punkte nicht eingefahren werden.
In Halbzeit 2 war das Bild wie ausgewechselt Schwerin war am Drücker und behersste auf einmal den Gegenr nach belieben viele Zuschauer rieben sich die Augen und wunderten sich was auf einmal in die Mannschaft gefahren ist (stimmt das Gerücht mit dem Straftraining doch?)die Folge dieses Feuerwerkes war klar mit Toren durch Uwe Bauer und Torben Grüner war das Blatt gewendet und die Jungs gaben sich auch sofort damit zufrieden und schaltete 2 Gänge zurück um das Ergebnis in Ruhe zu verwalten was auch zum Glück gelang aber das nächste Spiel wird erheblich schwerer.Wir spielen beim Tabellenvierten FC Bregenz aber mit unserer Auswärtsstärke wird da bestimmt ein Punkt drin sein.

0:0 beim FC Deddel

Unser Team hat ihre Auswärtsserie nicht ganz fortsetzen können und musste sich mit einer Nullnummer zufrieden geben Trainer Bauerchen passte das garnicht und war mehr als zerknirscht das er nach denm Spiel nur murmelte :"wer nicht stürmt schießt auch keine Tore" .Das war auch genau das was sich die Zuschauer über 95 Minuten anssehen mussten 2 Mannschaften die vor dem Strafraum aufhörten zu spielen bzw. in den Abwehrreihen neutralisiert wurden. Immerhin konnte der vierte Tabellenplatz weiterhin gehalten werden der zum Aufstieg in die nächste Spielklasse ja berechtigt.
Nun geht es darum im nächsten Heimspiel gegen Barcelona xX20 alle 3 Punkte einzufahren um den Platz auch zu festigen und den Anschluss nicht zu verlieren. Barcelona erreichte in 2 Auswärtsspielen erst ein Unentschieden das uns doch Hoffnung gibt endlich den ersten Heimsieg einzufahren und mit den Fans zusammen eine Party zu feiern.