3.819x gelesen 2x abonniert Ausgabe 21/24 20.05.2024 Stadionblättchen Jetzt registrieren

3:0 Auswärtsieg beim SVblabalbla

Manager Bauerchen mehr als zufrieden, die Auswärtsstärke unseres Clubs hat sich erneut gezeigt.Vor enttäuschender Zuschauerkulisse von nur 26 Zuschauern startete unsere Mannschaft wie im Bilderbuch in der 2ten Minute wurde der Gastgeber mit einer weiten Flanke überascht die Claudio Deiler gekonnt gegen die Laufrichtung des Keepers einköpfte.Chancen im Minutentakt folgten.Es daurte aber bis zur Minute 24 in der Uwe Bauer zum Freistoss antratt den der Tormann zwar noch parieren konnte aber den Nachschuss verwandelte der Freistossschütze sicher.
Halbzeit 2 ein Ebenbild der ersten Hälfte wieder nur 2 Minuten gespielt und Uwe Bauer schoss mit seinem starken linken Fuss unhaltbar für den Keeper ins linke obere Eck ein. Unsere Mannschaft verwaltete das Ergebnis nun bis zum Schlußpfiff um sich für die nächste Auswärtshürde zu rüsten.
Es ist noch anzumerken das der Club sich was einfallen lassen muss das die Spieler alle früh genug zu dem Spiel kommen.Einige haben das wetter unterschätzt und hatte nur noch Zeit sich das Trikot überzustreifen und aufs Feld zu laufen und zu spielen.Der Verein sollte sich überlegen einen Bus zuzulegen vielleicht gibt ja Eintracht Schalke 09 ihren alten klapprigen Bus ab wenn sei genug Einnahmen in ihrem Turnier das am 21.01 startet gemacht haben haben um sich einen neuen zu kaufen.Wir werden auf jeden Fall den Trainer und Manager Sepp Meier des gastgebenden Clubs darauf ansprechen wenn wir dort sind und um den Turniersieg mitspielen.
Neuigkeiten auch im Stadionbau es wurden die ersten 2000 Stehplätze heute fertigestellt das Stadion hat nun eine Kapazität von 2800 Plätzen und unsere Leitung entschied auch sogleich nach dem reibungslosen Ablauf der Baumaßnahmen einen weiteren Ausbau von 4000 Plätzen an die gleich Firma zu vergeben. Der Baubeginn erfolgte auch zugleich.
zum Artikel

1:2 Niederlage gegen Meisterschaftsfavoriten KimbO´s Team

Es hat nicht sollen sein.Die erwartete Niederlage ist eingetroffen obwohl man insgeheim auf ein unentschieden gehofft hatte. Es sah auch lange so aus als wenn man dieses unentschieden erreichen könne denn bis zur Halbzeit konnte man verhindern das der Gegner den Ball ins Tor unterbrachte allerdings war man auch meilenweit davon entfernt selbst ein Tor zu schießen um den Gegner einzuschüchtern. Die defensive Spielweise rächte sich dann in der 58. und 78.Minute als Cormick erbarmungslos zuschlug und seine Chancen eiskalt nutzte.Das kurze aufbäumen brachte uns noch einen Elfmeter verursacht nach einem Foul an Bauer der sich endlich mal durchspielte und dann von den Beinen geholt wurde,Ruiz Enumorado nutze dies und hämmerte den Ball vom Elferpunkt erbarmunslos ins Netz. Mehr kam aber leider nicht mehr zustande.
Jetzt muss man noch vorne schauen denn es stehen nun 2 schwere Auswärtspiele an die hoffentlich erfolgreicher bestritten werden
zum Artikel

Auswärtssieg in Barcelona

Was keiner so richtig für möglich hielt gelang der jungen Mannschaft ein Sieg ind der Fremde.Die Spiele gegen höhere Mannschaften haben sich wohl doch gelohnt Ansatzweise wurde die Spielweise des Bundesligisten unseren ersten Freundschaftspielgeners kopiert und die Jungs erarbeitetn sich einige gute Chancen. Das Mittelfeld setzte immer wieder die Spitzen ein aber das 1:0 zur Halbzeit bringte ein Standart ein Freistoss von halblinks der nicht mehr vom Keeper von 1899 Barcelona zu halten war. In der zweiten Halbzeit drängte Barcelona dann auf den Ausgleich ,die Mannschaft könnte sich mehr als einmal bei ihrem gut aufgelegten Torwart Vogel bedanken das der Ausgleich nicht viel. In der 77 Minute fiel dann das entscheidente 2:0 dem Barcelona dann nichts mehr entgegenzusetzen hatte und sich ihrem Schicksal ergab mit einer Heimspielpleite in die Saison zu starten.Der 2te Platz ist nun eingenommen und hofen wir mal das beste das es keine Eintagsfliege war und ein Aufstiegsplatz auch am Ende der Saison noch besetzt ist
Morgen kommt der Tabellenführe zu uns in Stadion der sein erstes Spiel souverän gewann und als Meisterschaftfavorit gilt. Also Jungs anstrengen
zum Artikel

Neuigkeiten vor Saisonbeginn

Nachdem das Spiel gegen den Bundesligisten Fc Allstars Essen besser ausging wie es viele erwartet haben können wir noch die Verpflichtung von Anita Werner als Physio-Therapeutin bekannt geben. Wir denken das die Stelle nun optimal besetzt wurde und unsere Jungs jetzt etwas freiwilliger zur Massage gehen da wie die Attraktive Frau Werner verplichten konnten die auch von vielen anderen Vereine umworben wurde, der Ausschlag gab aber das Verhandlungsgeschick unsere Managers Bauerchebn der bestimmt auch seinen Charme spielen ließ.
So und nun zum Spiel von heute Mittag.Unsere Jungs taten genau das was sie der Vereinsführung verprachen den Bundesligisten zu ärgern wo es nur geht so hielten sie bis zur Halbzeit ein leistungsgerechtes 0:0 nach der Halbzeit aber setzte sich die bessere Fitness und die Unterstützung des Schiedsrichters der wohl Mitleid mit dem Bundesligisten hatte durch.Schnell stand es 2:0 und nach 3 gelben und anschließend einer gelb-roten Karte war der Bann gebrochen und beim Stand von 4:0 war der Abschlußpfiff mehr als ersehnt.
zum Artikel

Freundschaftspiel gegen Bundesligisten

Morgen am 6 Januar findet beim FC Allstar Essen ein Freundschaftspiel gegen unsere neue Mannschaft statt ,die ihr erstes Spiel zusammen bestreitet um Erfahrung zu sammeln und sich anzuschauen wie in der Bundesliga gespielt wird, das ja unser Fernziel sein wird.
Die Spieler sind brennend heiss darauf einen Bundesligisten zu ärgern und vielleicht das ein oder andere Tor zu erzielen wobei den Stürmern schon klar ist das sie mehr Abwehraufgaben haben werden als selbst zu stürmen.
Also die Devise heisst Aufpassen und lernen.