3.822x gelesen 2x abonniert Ausgabe 21/24 20.05.2024 Stadionblättchen Jetzt registrieren

Fehlstart hingelegt

Einen klassische Fehlstart in die neue Oberliga-Saison legte unser Team heute bei BV 2909 Dortmund hin.Die Niederlage war zwar kalkuliert aber es war während des Spieles mehr als möglich wenigstens ein Unentschieden herauszuholenden man spielte mehr als 20 Minuten in Überzahl konnte es aber nicht in Tore ummünzen sondern musst auch noch in der 91.Minute den 2:1 Treffer hinnehmen und geschlagen aus dem Stadion schleichen.

Aber hätte jemand vor dem Spiel gesagt wir verlieren nur 2:1 wäre jeder gegen diesen starken Gegner zufrieden gewesen sogar Trainer Bauerchen wie er nach dem Spiel zugab.
Es kann also nur besser werden morgen sind die Karten neu gemischt und das Sondertraining war schon angekündigt bevor irgendein Spieler es schaffte die Schuhe in der Kabine aufzubinden.

Auf geht´s morgen im Heimspiel erwarten wir ein rappelvolles Stadion
zum Artikel

Aufstieg als Meister

Auf der Zielgeraden ist es uns gelungen an Kesikköprüspor vorbei zu ziehen
und das ohne das unsere Jungs auf das Feld heute mussten da unserem Gegener die Lizenz entzogen wurde und erst gar nicht anreiste.
Unser Kunst und Freistossschütze Bauer,Uwe konnte sich mit 43 Treffern in dieser Saison die Torjägerkanone sichern also eine insgesamt sehr erfolgreiche Saison.
Den Grundstein legte aber das gesamte Teanm und das Näschen von Bauerchen sie so aufzustellen das die gesamte Rückrund mit Siegen abgeschlossen werden konnte um die Meisterschaft zu sichern auch bitter nötig so eine Serie hunzulegen.
Nun heisst es auf zu neuen Taten und in eine ungewisse Zukunft in der Oberliga das Saisonziel heisst aber für unser Team oberes Mittelfeld und in der nächsten Saison den Aufstig in Visier nehmen

aber jetzt wird erstmal gefeiert
Paaarttttyyyyyyyyyy

das Bier steht in den Kabinen ran Jungs

zum Artikel

Aufstieg in die Oberliga ist geschafft 0:5 Sieg beim FC Hacketreter

6 Spieltage vor Saisonende ist der Aufstieg in die Oberliga mit einem klaren Sieg beim FC Hacketreter gelungen.
Nachdem es nach 30 Minuten schon 3:0 stand und das anvisierte Saisonziel viel früher als gedacht erreicht wurde machte der Gastgeber ihrem Namen alle Ehre und traten so gut sie konnten.
Besonderst schlimm traf es unseren Goalgetter Bauer der anscheinend auf der Zielscheibe der gesamten Gastgebenden Manschaft stand. Was ihn allerdings nicht davor abhielt 2 Tore zu machen eines kur vor der Halbzeit und nochmal mit einem Kopfball in der 79 Minute was sehr selten vorkommt.
Allerdings benötigt er jetzt 3 Tage Pause um sich von den Tritten zu erholen die übrigens alle ungestraft blieben, beim Thema Schiedsrichter sollt bei der nächsten Liga-Sitzung über den ein oder anderen Schiedsrichter diskutiert werden.

Auf der Heimfahrt wird es noch ein kleiner Umtrunk geben den noch haben wir die theoretische Chance auf den Meistertitel die ist zwar gering aber gekämpft wird bis zur letzten Minute lautet der Slogan von Bauerchen

und dem wiederspricht hier keiner

zum Artikel

Punkteteilung im Spitzenspiel

Wie erwartet kam mit dem Tabellenzweiten TSV Rödgen ein sehr schwerer Gegner zu uns ins Stadion. Zwei absolut gleichwertige Teams trafen aufeinander, so das Torchancen absolute mangelware waren. Um so mehr verwunderte das Uwe BAuer in der 36.Minute aus dem Spiel heraus mit einem schönen strammen Schuss uns mit 1:0 in Führung brachte.

Halbzeit 2 war dann mehr als nervenaufreibend es wollte kein Tor mehr fallen und die Uhr tickte dem Ende immer näher Trainer Bauerchen rannte die Linie auf und ab und schrie allerhand auf dem Platz was wir hier besser nicht berichten möchten.
Besonders als in der 90 minute unsere Abwehr durch ein unnötiges Foul auffiel und durch ein zugegeben herrlichen Freistoss der Ausgleich fiel.

Was bin ich froh das ich hier nur die Berichte schreibe und nicht gespielt habe die Jungs könne was erleben die nächsten Tage das ist sicher.
zum Artikel

Gelungener Einstand in der Verbandsliga

Nachdem gestern sch der Mitfavorit sc entenhausen mit einem deutlichen 4:0 nach Hause geschickt wurde, galt es heute im ersten Auswärtsspiel die Fahnen hoch zu halten.
Das taten unsere Fans auch und trauten ihren Augen nicht wie unser Team heute bei den Alstetter Kickers aufspielte. Zur Halbzeit stand es schon 5:0 was wieder dazu führte das in der 2ten Hälfte ein Gang zurückgeschraubt wurde was Bauerchen zwar ärgerte aber sein breites grinsen auch nicht wegzauberte. Unser Goalgetter Bauer,Uwe traf heute 3x bei dem 7:0 was ihn auch an die Spitze der Totjägerliste brachte wie unser Club nun die Tabelle alleine die anführt.

Weiter so Jungs die Fans werden es euch danken.
Morgen kommt der Tabellenzweite TSV Rödgen der mit 1 Sieg und 1 Unentschieden startete zu uns ins Stadion ,erst danach lässt sich sagen wo wir wirklich stehen.
zum Artikel

Kapitel Landesliga beendet auf zu neuen Taten

Auch am letzten Spieltag lies sich unsere Truppen nicht beirren und spielten auch ihr 14 Spiel in Folge zu Null.Leider traf es diesmal unsere Managerin Monika sehr hart denn ihre Truppe wurde mit 7:0 nach Hause geschickt und der Abstieg in die Bezirksliga endgültig besiegelt.Aber wir sind uns sicher das dort ein Neuafbau Früchte tragen wird.
Zu diesem Spiel ist nicht viel zu sagen fast jeder konnte sich in Torschützenliste eintragen wobei die Mannschaft in der 2ten Hälfte einen Gang herausnahm da man ja schon 5:0 führte.Schließlich steckte noch das Spiel gegen den Meister unserer Liga KimbO´s Team noch in den Knochen denen wir immerhin die einzigste Niederlage in dieser Saison beibringen konnte noch erwähnenswert ist das wir das einzigste Teamm waren die Tore gegen den Krösus schaften.

So Jungs jetzt 2 Tage Paaaaaaaaaaaaarrttttttyyyyyyyyyyy und dann ab ins Trainingslager wir müssen ja unseren Gegnern in der Verbandsliga jetzt das fürchten lehren.

Verstärkung für das offensive Mittelfeld trifft wärend des Traininsglagers zu uns und unser neuer Stürmer ist ja schon eingetroffen und passt Klasse zum Team.