13.833x gelesen 10x abonniert Ausgabe 18/24 04.05.2024 DER SUND-KICKER Jetzt registrieren

Kreisligist besiegt Bezirksligist

In einem weiteren Simulationsspiel siegen die Stralsunder Kickers 33 auswärts mit 2:1 gegen die Goodplayers.

erneut Landesligist geärgert

Am Abend des 10.3. trennten sich Kickers 33 im Auswärtssimulationsspiel gegen den favorisierten FC-Tresteniku mit 3:3

wieder nur unentschieden

im heutigen Auswärtsspiel gegen den FV Blau Weiss 72 Großkordshagen spielten die Kickers 33 nur 1:1 unentschieden. Trotz der besseren Torchancen konnten die Kickers das entscheidende Tor nicht erzielen.

zuhause wieder nur remis

Die Stralsunder Kickers 33 wurden heute ihrer Favoritenrolle nicht gerecht und spielten zuhause gegen wolfshagen nur 0:0 unentschieden.

kein Klassenunterschied erkennbar!

Im heutigen Simulationsspiel trennten sich der Landesligist Bor Mönchengladbach und der Kreisligisten Stralsunder Kickers 33 1:1 unentschieden. Die Kickers, konnten den Gastgeber ärgern und sorgten somit für eine kleine Überraschung. Der klassenunterschied von 2 Ligen war somit nicht erkennbar. Gladbach ging in der 44 Minute in Führung doch die Kickers sorgten durch Rehder nach Flanke von Kroß in der 62.Minute für den hochverdienten Ausgleich