3.337x gelesen 2x abonniert Ausgabe 20/24 18.05.2024 TSV 1860 Blutenburg Jetzt registrieren

Geglückter Rückrundenstart!

Mit einem glücklichen aber verdienten Auswärtssieg bei heisle, ist es unseren Blutenburgern gelungen die Tabellenführung zu verteidigen.

Nach der frühen Führung durch unseren Neuzugang Detlef Stendel, konnte heisle zur Halbzeit noch ausgleichen.
Nach dem Seitenwechsel war es ein Spiel auf ein Tor und die Gastgeber konnten sich einige male bei Ihrem Keeper bedanken!
10 Minuten vor Schluss dann endlich der verdiente Treffer von dem hervorragend spielenden Rolf Jülich!
Dieser 2:1 Auswärtssieg war enorm wichtig für das Selbstvertrauen unserer jungen Spieler.
Männer, weiter so.....euer Chef!

Hauptsache Tabellenführer!!

Trotz der 0:3 Klatsche gegen Blaumeister ging unser Team engagiert ins Trainingslager nach Italien.

Nach harten und anstrengenden Trainingseinheiten hoffen wir alle, dass es uns bis zum Schluss gelingt den jetzigen Tabellenplatz zu verteidigen!! (was sehr schwer sein wird!) Aber wir sind davon überzeugt, dass es die Mannschaft will!

Wir freuen uns um zahlreichen und lautstarken Anhang beim nächsten Auswärtsspiel in heisle!!!

Auf eine gute Rückrunde....euer Chef!!

3 Punkte Geschenkt!

Da unser heutiger Gegner Insolvent, oder gar nicht mehr angemeldet ist, haben unsere Blutenburger heute 3 Punkte geschenkt bekommen.

Demnach hat unser Managment ein Freundschaftsspiel gegen den TSV 1860 Känguruh bestritten, das wir verdient mit 2:0 verloren haben!

Zum Auswärtsspiel gegen Blaumeister, hoffen wir auf Zahlreichen Anhang, denn ein Sieg wäre ein grosser Schritt zum Aufstieg....!

Alle Fans sind eingeladen zum anfeuern...die Mannschaft hats verdient!!!!..
euer Chef

Glanzloser Heimsieg!

Zum Heimspiel gegen den Samsun SC besuchten heute knapp 5900 Zuschauer die City-Kampf Arena!

Gegen die absolut defensiven Gäste kamen unsere Blutenburger nur schwer ins Spiel.
Unser Team machte dennoch mächtig Druck, doch das wichtige Tor fiel einfach nicht! Bis zur Halbzeit war es ein Spiel auf ein Tor. Doch die Gäste verteidigten mit Mann und Maus!
Nach dem verdienten Pausentee war unseren Spielern anzumerken das noch Geduld nötig sein würde bis der ersehnte Treffer endlich fiel.
Dies war dann endlich in der 60. Minute gelungen! Mark Kirsten schnappte sich den Ball an der Mittellinie und zog gut aus 30 Metern ab und der gegnerische Torwart lies den Flatterball durch die Hände gleiten!
Riesenjubel!!! Aber jeder wusste bei wem er sich zu bedanken hatte!

Nach dem verdienten Treffer hatte unser Team nochmal die ein und andere gute Chance. Es blieb aber letzendlich beim verdienten, aber knappen Heimerfolg!

In 2 Tagen gehts ab ins Trainingslager nach Italien und alle Fans sind natürlich herzlich eingeladen, denn unter anderem findet ein Freundschaftsspiel gegen den aktuellen Meister der Verbandsliga Bayern, SV Mainau statt!

Bis dannen...euer Chef!

Klasse Auswärtssieg!

Erneut sahen unsere Fans ein tolles Spiel ihrer Mannschaft, das verletzungsbedingt auf einige Stammkräfte verzichten musste.

Schon zu Beginn hatte der TSV mehr vom Spiel. In der 20 Spielminute traf dann nach schöner Einzelleistung Lennart Hülsing mit einem strammen Schuss ins lange Eck!
Bis zur Halbzeit hatte der TSV noch gute Chanchen durch Surrey, Seeler und auch Blaikner den knappen Zwischenstand noch deutlich zu erhöhen!
Es blieb aber bis zum Ende der verdiente 0:1 Auswärtssieg der für den Aufstieg enorm wichtig war!

Die Fans, sowie auch der komplette Trainerstab kann stolz auf dieses Team sein!

Männer, weiter so....euer Chef!!!

Glücklicher aber verdienter Sieg!

Zum Spitzenspiel des 7. Spieltags begrüssten wir den ungeschlagenen FC Acer!

Vor 7670 Zuschauer kamen die Gäste zu Beginn besser ins Spiel und der TSV hatte das ein und andere mal Glück nicht in Rückstand zu geraten.

Nach einer lautstarken Halbzeitansprache unseres Trainers kamen die Blutenburger wie ausgewechselt auf das Spielfeld zurück und konnte sich einige hochkarätige Chancen erarbeiten.

In der 81. Minute war es dann soweit! Nach einem herrlichen Sololauf von Schober, der den Ball zu Ludwig spielte zog der ab und der Ball prallte vom Pfosten zu dem goldrichtig stehenden Mirko Schilcher, der nur noch abstauben brauchte, zum viel umjubelten 1:0!!!

Mit dieser tollen Leistung kann der Weg nur nach oben führen....!!!