Jugendtrainer: Manel Tejero Garcia ( Alter 45 )

Merchandise-Manager: Denis Rathjen ( Alter 54 )

Der Verein hatt sich bewusst Ältere Assistenten einzustellen, weil sie mehr Erfahrung haben.

Das Präsidium

zum Artikel

1.Spieltag Start mit nem Sieg

Nach dem Trainingslager hies es heute wieder in den Alltag zurück zukehren.
Beim 1.Spiel in der Oberliga empfing der FC den Tipper FC. Die Gäste gingen in der 23.Minute in Führung. Nach der Halbzeit hatte Trainer Zecke sein Team neu umgestellt.
Neuzugang Janisch glich in der 59.Minute zum 1:1 aus. Auch sein Stürmer-Kollege Lippmann konnte sein Können unter Beweis stellen. Er schoss den FC mit 2:1 in der 90.Minute in Führung und somit zum Sieg.
Trainer Zecke lächelte ganz entspannt nach dem Spiel "Ich bin mit dem Spiel sehr zufrieden, vor allem, da diesmal unsere Stürmer wieder die Tore erzielten. Die Saison ist noch sehr lang, unser Ziel wird aber Klassenerhalt sein."
Dieses Ziel hatte der Trainer die letzten 2 Saisons auch als Maßstab gesetzt, daraus wurden aber jedesmal ein Aufstieg.
zum Artikel

FC AdM Emsland feiert den Aufstieg

Am letzten Spieltag mußte der FC beim Westside Bad Münder antreten. Die Fan´s vom FC hatten diverse Plakete, wie Oberliga wir kommen, usw. dabei. Während des ganzen Spiels war Party auf den Rängen.
Nach ner Torlosen 1.Halbzeit, ging der FC in der 51.Minute durch Schüßler in Führung. Der Westside Bad Münder konnte in der 71.Minute noch ausgleichen. Aber noch in der Schlußminute machte Lippmann den Sieg für den FC perfekt. Nach dem Schlußpfiff hielt es keine Fans mehr auf den Rängen.
"Einfach ne Top-Leistung der ganzen Mannschaft. Wie im Vorjahr war unser Saisonziel der Klassenerhalt, aber meine Jungs haben die Erwartungen wieder übertroffen. Was eine tolle Mannschaft"so Trainer Zecke.
zum Artikel

25. Spieltag Aufstieg perfekt

Am 25.Spieltag machte der FC gegen Riesen vom Rübenberge den Aufstieg perfekt. Der FC gewann die Partie mit 5:0. Obwohl Stürmer Tittmann und Mittelfeldspieler Deisler das Team im Vorfeld schon verlassen haben, konnten die Reserven ihre Ex-Kameraden sehr gut vertreten. Vor allem Stürmer Zaglmaier konnte überzeugen und machte 2 Tore. Der FC sicherte sich Platz 3. "Das Team ist einfach gigantisch. Keiner von uns hat mit nem Aufstieg gerechnet."so der Trainer strahlend nach dem Spiel.
Der FC hat noch 3 neue Spieler verpflichtet. Felix Burkhardt 22 Jahre RM, Fredy Rodler 19 Jahre LM und Rene Janisch 24 Jahre ST. Alle zusammen haben ne Stärke von 535.
zum Artikel

17.Spietag knapper Sieg

Am 2.Spieltag des Turniers mußte der FC gegen italio essen antreten. Der FC konnte seine Siegesserie fortsetzen und gewann mit 9:0.

Am 17.Spieltag der VL empfing der FC, der im Moment auf Platz 7 liegt, den drittplazierten mondragone.
Durch den verwandelten Elfmeter von Lippmann in der 14.Minute ging der FC mit 1:0 in Führung. Dabei gelieb es auch in der Partie.

Im Anschluss wurde bekannt, dass in der Sommerpause der Kader verstärkt wird. Der 19-jährige LM Fredy Rodler wechselt am 14.11. Im Gespräch ist auch noch ein Stürmer, aber näheres ist leider noch nicht bekannt.