5.562x gelesen 1x abonniert Ausgabe 22/24 01.06.2024 FC AdM Emsland Jetzt registrieren

21.Spieltag Aufstieg steht schon fest Verfasst am : 11.08.2009 10:12

Am 21.Spieltag mußte der FC beim Blau-Weiß Emden antreten. Schon in der 16.Minute ging der FC durch Wäcken in Führung mit 1:0. Noch in der ersten Halbzeit (37.Spielminute) legte Jansen nach und erhöhte auf 2:0. Nach zahlreichen Chancen gelang es Boldt in der 79.Minute, den Sieg noch deutlicher zu machen und schoß das 3:0.
Somit steht der FC schon vorm letzten Spieltag als Aufsteiger fest. Am letzten Spieltag muss der FC gegen den 5 plazierten Tsv Klostermoor ran. Selbst die Jungs vom Tsv haben noch ne kleine Chance auszusteigen. Dabei muss u.a. der FC zu Hause gegen den Tsv verlieren. Da aber der FC sich noch den Titel Vizemeister sichern möchte, wird es ein spannendes Spiel werden.