5.780x gelesen 3x abonniert Ausgabe 20/24 17.05.2024 BFC-Echo Jetzt registrieren

Überragendes 6:1 in Ulmtal - BFC in Oberliga aufgestiegen! Verfasst am : 25.04.2010 18:34

Ulmtal. Mal wieder Party total im Lahntal! Mit einem grandiosen 6:1 bei der SG Ulmtal machte der BFC Marburg (Lahn) den Aufstieg in die Oberliga perfekt. Schon vor dem Spiel hatte der BFC zwei Punkte Vorsprung auf den Konkurrenten BC SINN, der mit 3:0 bei den Hamburger Wüstenfüchsen siegte. Bereits in der zweiten Spielminute gab's eine gelbe Karte für den Ulmtaler Gerber nach einem rüden Foul an Marburgs Andi Unterrainer. Vor nur 2.350 Zuschauern erzielte der Lahntaler Defensivmann Gustav Rodler mit einem schönen Kopfball das 0:1 (9.). Kevin Weyer erhöhte per Kopf auf 0:2 (34.). Nur eine Minute später trat der Ulmtaler Scherer Michael Wolff böse um und sah zu Recht die gelbe Karte, den fälligen Freistoß drosch Marburgs Torwart der chopper zum vorentscheidenden 0:3 in den Winkel. Dies war auch der Halbzeitstand. Nur vier Minuten brauchten die Lahnstädter, um den Pausentee zu verdauen: Ein erneuter Kopfballtreffer, diesmal von Weyer, bedeutete das 0:4 (49.). Überraschend dann der Ehrentreffer für Ulmtal durch Messinger, als chopper ein wenig pennte (70.). Aber vier Minuten später foulte Gerber erneut, diesmal Weyer. Erneut gab es gelb und Gerber musste vom Platz. Den fälligen Freistoß nutzte chopper zum 1:5. Den Schlusspunkt unter dieses starke Spiel und damit einer wechselhaften Saison des BFC setzte erneut chopper per Freistoß mit seinem 10. Saisontreffer. Am heutigen Abend kommen die Spieler des BFC nach Marburg (Lahn) zurück und werden auf dem Rathausbalkon vor ihre Fans treten.