506x gelesen 2x abonniert Ausgabe 20/24 19.05.2024 KBV Grabstede B Jugend Jetzt registrieren

Ein glücklich aber verdienter Sieg über den Ernstrivalen! Verfasst am : 25.02.2011 21:50

Heute gegen 21:30 beschlossen beide Trainer der Teams noch ein Freunschaftsspiel auszutragen. Dies fand dan wenige Minuten beim Gastgeber KBV Grabstede B Jugend vor 9987 Zuschauern statt. Am Anfang der Partie wurde sich erstmal abgetastet bevor Rost den FC Sande 10 in der 34 Minute mit 1:0 in Führung schoss. Der KBV Grabstede B Jugend ließ sich von diesem Gegentor und einem guten Pausentee nicht aus dem Konzept bringen und schossen in der 52 MInute durch ihren super Torschützen Berg das verdiente 1:1. Da in den regulären 90 Minuten kein Sieger ermittelt werden konnte mussten beide Teams in die Verlängerung. Als Schlaudraf in der 105. Minute das 2:1 schoss hofften die gut 8600 Fans das Spiel zu gewinnen. Doch die 1300 mitgereisten Sandefans unterstützten ihre mMnnchaft in den letzten 10 Minuten stark und sahen den verdienten Lohn das 2:2 in der 118. Minute. Nach 120 Minuten war das Spiel immer noch nicht entschieden. Nun mussten sie sich dem Elfmeterschießen stellen um den Sieger zu ermitteln. Der KBV war am Ende der glückliche Sieger dank eines überragenden Torhütter.

Verfasser: Felix K. (Sander Report)