55.242x gelesen 26x abonniert Ausgabe 20/24 16.05.2024 FC Passau United Jetzt registrieren

Enttäuschendes Remis Verfasst am : 12.09.2017 18:48

FcP nur 1:1 gegen SV Schluckspecht

33. Spieltag

Passau United reiste heute auswärts zum SV Schluckspecht (Rang 9). Ein Gegner den man nicht unterschätzen sollte, aber zu schlagen ist.
Im Hinspiel siegte Passau jedenfalls mit 2:1. Für Platz 5 wäre es hier enorm wichtig einen Dreier einzufahren.

Die Hausherren begannen stark und waren taktisch im Vorteil. So war es auch kein Wunder, dass SV Schluckspecht nach 25 Minuten per Elfmeter in Führung ging.
Passau stellte um und kam nun besser ins Spiel. Gute Torchancen gab es genügend - einzig die Chancenverwertung war mangelhaft.

In der zweiten Hälfte gelang Madlung in der 51. Minute durch einen perfekten Freistoß aus über 30 Metern der Ausgleich für Passau.
Danach spielte nur noch der FcP und hatte reihenweise Möglichkeiten zur Führung.
Allen voran Dacewicz, der in der 69. Minute einen Foulelfmeter bekam, hätte hier das Blatt wenden müssen.
Er scheiterte jedoch und das Leder klatschte an die Latte. Auch der Pfosten war später im Weg.
Insgesamt lag das Chancenverhältnis nach einem abwechslungsreichen Match bei 10:8 für Passau United.

Mit einem Sieg hätte Passau an Falkensee vorbeiziehen können, denn der Konkurrent kam ebenfalls nur zu einem Remis.
So muss Passau im letzten Ligaspiel einen Dreier holen und auf einen Patzer von Falkensee hoffen.