11.028x gelesen 6x abonniert Ausgabe 20/24 19.05.2024 Froschnachrichten Jetzt registrieren

Dämpfer am 4. Spieltag Verfasst am : 14.05.2019 19:07

Mit einem starken Kader will der TVB in dieser Saison um den Aufstieg mitspielen. Gestern gelang den Biefangern mit einem 2:1 bei S04-Elite der dritte Erfolg im dritten Spiel. Trainer Modesto schonte seine Stars und gab einigen Reservespielern eine Chance. So begann Nedim im linken Mittelfeld, musste aber wegen eines drohenden Platzverweises kurz vor der Pause für Rösler weichen. Der überraschend im rechten defensiven Mittelfeld aufgebotene Peters erzielte in der 50. Minute nach Vorlage des eingewechselten Rösler das 1:0. Junge erhöhte mit seinem zweiten Saisontreffer. Heute allerdings kassierte die Mannschaft eine schmerzliche 0:1-Niederlage ausgerechnet gegen die bisher noch punktlosen Kreuzberger Winner (Tor durch Springer, 48.). Krey sah in der 65. Minute Rot. Der TVB bleibt dennoch mit 9 Punktenauf Platz 3.