11.028x gelesen 6x abonniert Ausgabe 20/24 19.05.2024 Froschnachrichten Jetzt registrieren

TVB erneut mit Fehlstart Verfasst am : 04.08.2019 10:22

Nach einem 0:0 im Auftaktspiel gegen Veste Coburg, bei dem Trainer Modesto einige Stammspieler schonte, kassierte der TVB bei Wirhabennichts in Bestbesetzung eine 3:4-Niederlage. Bereits in der 8. Minute ließen sich die Biefanger durch Pogatetz auskontern. Schlegel sorgte in der 28. für den zwischenzeitlichen Ausgleich. Nur 3 Minuten später das 1:2 durch Baur. Lindemann verschuldete dann kurz nach dem Wechsel noch einen Elfer, den Netzer brutal einnetzte. Der Unglücksrabe sorgte dann in der 50. mit einer tollen Vorlage für van den Bergh noch mit für den Anschlusstreffer, musste danach für Berner weichen. "Die Einwechslung war sicherlich etwas mutlos. Das müssen wir noch einmal in Ruhe analysieren.", räumte Trainer Modesto im Anschluss ein. De Araujo wäre hier wohl die bessere Option gewesen. So kassierten die Biefanger in der 78. einen weiteren Treffer nach Kopfball von Emmerich, während van den Bergh in der 89. nur noch Ergebniskosmetik betreiben konnte.