659x gelesen 3x abonniert Ausgabe 21/24 20.05.2024 Kugel Hagen Jetzt registrieren

Das war es Verfasst am : 04.04.2024 18:23

Hallo werte Sportsfreunde.
Leider keine guten nachrichten aus dem Stadion nach dem Spiel.
Hier in Kurzform:
Wolves sowie auch wir haben Chancen um den Aufstieg daher konnte es nur spannend werden.
In der ersten Halbzeit gab es Chancen auf beiden Seiten wenn es auch nur wenige waren.
Zum Halbzeitpfiff stand es immer noch 0:0, was uns reichen würde für den Aufstieg. Aber Wolves kam dann immer mehr zum Zuge und erzielte den Führungstreffer. Durch dies motiviert erzielten wir nur wenige Minuten später den Ausgleich.
Aber dies schien den Gegner ebenfalls zu motivieren und erzielte in der 79 Minute den Führungstreffer. Schockierend für Mannschaft und Fans, denn der letzte Spieltag wird keine Überraschungen bringen.
Nach 93 Minuten mussten wir uns mit dem Ergebnis geschlagen geben und uns eingestehen, das wir es selber vermasselt haben.
Aufstieg ade, denn Wolves trifft im letzten Spiel auf Drachenkicker, am unten Tabellenrand zu sehen und wir spielen gegen den Letzten der Liga, da Wolves aber nun 2 Punkte Vorsprung hat, glauben wir nicht, das sie sich die Butter vom Brot nehmen lassen.
Wir entschuldigen uns bei den Fans und werden versuchen es in der nächsten Saison besser zu machen.