633x gelesen 0x abonniert Ausgabe 20/24 16.05.2024 Truderinger FC Jetzt registrieren

Dritter Sieg in Serie – Neuzugang Hanke gleich gut im Spiel Verfasst am : 17.07.2009 18:57

Dritter Sieg in Serie – Neuzugang Hanke gleich gut im Spiel
Beim Auswärtsspiel beim FC Süsse 17 gelang unserer Mannschaft der 3. Sieg in Folge und damit eine Bestätigung der Tabellenführung.
1638 hochgespannte Zuschauer kamen zu diesem Spiel und sangen und feuerten gleich Ihre Mannschaften an. Alles war für ein tolles Fußballfest gerichtet.
Das Spiel begann gleich spannend. Schöne Flanke von Reisinger. Das war gleich eine gute Chance für Hein. Gämperle kommt zu spät und trifft Hein am Knöchel. Reisinger schnappt sich den Ball und führt den Freistoß aus. Reisinger bringt den Ball da irgendwie auf's Tor. Und Zietsch kann am Boden liegend nur noch zusehen, wie der Ball über die Torlinie rollt. 1:0 in der ersten Minute.
Herrlicher Distanzschuss von Stoll. Hein freut sich, der darf nun den Eckball schießen, nachdem Gämperle gerade noch so klären konnte. Neumayr schubst Matthies leicht vom Ball weg, doch das ist dem Schiedsrichter nicht entgangen. Stoll wird den Freistoß ausführen. Zietsch war schon geschlagen, doch der Ball prallt nochmal vom Pfosten zurück und Stoll reagiert schneller - Tor!
5 Minuten gespielt und unsere Mannschaft führt 2:0.
Böses Foul in der 38 Minute: Messner stellt sich Filter in den Weg. Ganz böses Foul von Felder an Filter. Da braucht sich Felder auch gar nicht zu beschweren diese gelbe Karte gibt's völlig zu Recht.
Halbzeit und eine komfortable Führung mitgenommen. Unser Trainer wechselt nicht aus sondern lässt die Truppe weiter ein schönes Spiel machen.
In der 2. Hälfte kontrollieren unsere Jungs das Spiel und lassen den Gegner kaum über das Mittelfeld kommen, somit hat unser Bürger einen ruhigen Tag.
Unser Neuzugang Josef Hanke fand auch gleich sehr gut in das Team und konnte mit sehr guten Flanken glänzten. Auch in der Nähe des Strafraumes brachte er mehr als einmal Unruhe in die gegnerische Verteidigung.

Stimmen nach dem Spiel:
Bürger Hannes: Ich muss meiner Hintermannschaft ein dickes Lob aussprechen, sie haben dem Gegner keine wirkliche Chance gegeben und waren immer rechtzeitig beim Gegener oder Ball. Somit hatte ich einen ruhigen Tag. Auch die schnelle 2:0 Führung hat unser Spiel die nötige Ruhe gebracht.