633x gelesen 0x abonniert Ausgabe 20/24 16.05.2024 Truderinger FC Jetzt registrieren

Endlich wieder auf der Sigerstrasse Verfasst am : 24.07.2009 21:46

Endlich wieder auf der Siegerstrasse

Nach drei Spielen in Folge sind unsere Jungs wieder auf die Siegerstrasse zurückgekehrt. Beim Gastgebers SEMZIKSIPOR24 wollten jedoch nur 517 Zuschauer das spannende Spiel sehen. Doch diese wurden nicht enttäuscht.
In der 22 Minute dann eine schöne Flanke von Stoll. Dammeier kann zur Ecke klären und Stoll legt sich den Ball an die Eckfahne. Eichelbaum geht da gegen Hanke vor, man hätte es allerdings nicht pfeifen müssen. So wie es aussieht wird Reisinger den Freistoß ausführen. Dammeier kann zur Ecke klären und Stoll legt sich den Ball an die Eckfahne. Steilpass in die Tiefe, der Ball kommt direkt in den Lauf von Hanke, der lässt seinen Gegner stehen und schiesst. Hanke fasst es selber nicht, wie leicht es ihm da gemacht wird und auch Maltritz sieht nicht gerade glücklich aus und das Tor ist nur die logische Folge!
Damit hat Hanke sein erstes Tor seit seinem Wechsel vor 2 Wochen zu uns erzielt, ein guter Einstand und eine Bereicherung.
29 Minute und wieder Gefahr, Hein hat das Auge für seinen Mitspieler. Eichelbaum kann sich gegen Hanke nicht auf fairem Wege durchsetzen. So wie es aussieht wird Reisinger den Freistoß ausführen. Und da taucht Reisinger wie aus dem Nichts auf. Reisinger fasst es selber nicht, wie leicht es ihm da gemacht wird und auch Maltritz sieht nicht gerade glücklich aus und das Tor ist nur die logische Folge! Und schon steht es 2:0
Leider kurz darauf in der 32 Minute ist unser Gegner da, herrlicher Distanzschuss von Nassauer. Bürger wirkt da irgendwie abwesend und das nutzt Nassauer aus - Tor!
Die Spieler von SEMZIKSIPOR24 kommen gestärkt aus der Kabine und die logische Folge ihres Vorcheckings ist dann die 57 Minute, weite Flanke von Krenke. Krenke kann sich an der Strafraumgrenze durchsetzen und kommt in Schussposition. Krenke lässt da einen Hammer raus und Bürger hat keine Chance da ranzukommen und so steht es 2:2
Alle scheinen mit dem Unentschieden zu frieden zu sein, als in der Nachspielzeit ein Angriff unserer Mannschaft kommt.
Weite Flanke von Hein. Herrlicher Distanzschuss von Stoll. Schützenmeister kann zur Ecke klären und Stoll legt sich den Ball an die Eckfahne. Und da taucht Hein wie aus dem Nichts auf. Was für ein Hammerschuss von Hein, Maltritz sieht machtlos zu - TOOOOOOR!
Ein Sieg in letzter Minute zum 3:2 Endstand.
Stimmen zum Spiel:
Kapitän Stoll: ein spannendes Spiel mit einem Glücklichen Ende für uns. Die Gegener haben durch ihr Vorchecking ab der Halbzeit uns das Leben sehr schwer gemacht und wir konnten kaum über das Mittelfeld hinaus. Doch unsere Neuzugänge haben heute die Kohlen aus dem Feuer geholt und endlichen wieder einen Sieg eingebracht.