6.182x gelesen 2x abonniert Ausgabe 20/24 18.05.2024 Wurmbacher Nachrichten Jetzt registrieren

Nach nur einer 2.Ligasaison wieder abgesiegen!

Leider konnten wir die Abgänge von mehreren Leistungsträgern vor dieser Saison nicht adäquat ersetzen. So das trotz einer Leistungssteigerung in der Rückrunde den bitteren Gang in die dritte Liga antreten müssen. Doch wir werden in der kommenden Spielzeit alles daran setzen um den sofortigen Wiederaufstieg zu schaffen. Zum Glück für uns konnten wir alle Leistungsträger halten, aber es wird auch noch die ein oder andere Verstärkung geben. Zu mehr wollte sich der Manger des SV Unterwurmbach im Gespräch mit unserer Zeitung nicht äußern. Die Fans der Wurmbacher dürften also gespannt sein wie sich Ihr Team in der neuen Saison präsentieren wird.

Euer Charly van Voigt

Vierter Heimsieg im vierten Spiel

Der SV Unterwurmbach ließ dem FC Artemis in der heimischen McFretty Arena vor 29.832 Zuschauern trotz des durch den Stunden langen Regen sehr aufgeweichten Platz beim 4:1 keine Chance. Bereits nach 7 Minuten gingen die Wurmbacher durch einen herrlichen Lupfer von Bonanni mit 1:0 in Führung. In der 34. Spielminute erhöhte dann Holth ebenfalls mit einem Lupfer über den herausstürzenden Gästekeeper auf 2:0 Eine kurze Unaufmerksamkeit in der Wurmbacher Hintermannschaft nutzen die Gäste durch Patschinski zum Anschlusstreffer in der 52. Minute. Es dauert bis in die 81. Spielminute ehe Nerlinger die Gäste auskontert den alten abstand wieder herstellt. Nach 84. Minute ist es erneute Nerlinger der mit einem Distanzschuss aus 25 Metern den 4:1 Endstand herstellt. Der Sieg geht auch in dieser Höhe in Ordnung!

Nach guten Spiel dennoch verloren

Mit 3:0 musste sich der SV Unterwurmbach bei Lokomotive Ehringsdorf vor 22.559 Zuschauern geschlagen geben. Die Wurmbacher konnten die Begegnung lange offen gestalten, mussten sich aber am Ende dennoch den Gastgebern geschlagen geben. Die Treffer fielen kurz vor der Pause in der 42. durch Bröcker, kurz nach der Pause in der 52. durch Ratschnig und in der 79. durch Jelmorini!

Ein knapper aber verdienter Sieg

Der SV Unterwurmbach besiegt vor 32.164 Zuschauer in der heimischen McFretty Arena den FC Grimm mit 1:0. Den goldenen Treffer in einer ausgeglichenen und kampfbetonten Begegnung erzielte Feigenwinter nach einer Stunde. Die Fans feierten nach dem Schlusspfiff begeistert ihre Helden auf dem Rasen.

Nach großem Kampf knapp verloren

Vor gut 45. Zuschauern (ausverkauft) besiegt der FC Granate Katernberg den SV Unterwurmbach nur mit 2:0. Nach 23 Minuten gehen die Gastgeber durch einen Foulelfmeter durch Jacobs in Führung. In der 56. Spielminute erzielt Mitten mit einem abgefälschten Direktschuss den 2:0 Endstand. Aber die Gäste aus Unterwurmbach gaben sich zu keinem Zeitpunkt des Spieles geschlagen und kämpften bis zum Schluss um jeden Ball. Nach Schlusspfiff zeiget sich die Heimmannschaft sehr erleichtert über den knappen Sieg.

Auch in dieser Höhe verdient gewonnen

Es grenzt schon an ein Wunder, dass der Schiedsrichter diese Partie überhaupt auf dem vom Regen ziemlich aufgeweichten Platz überhaupt angepfiffen hat. So sahen 27.100 Zuschauer einen souveränen 4:0 Heimsieg des SV Unterwurmbach gegen SCOOL in der McFretty Arena. Bereits nach 4 Spielminuten gingen die Wurmbacher durch Feigenwinter mit 1:0 In Führung. Trotz Feldüberlegenheit und bester Torchancen versäumte es die Heimmannschaft ihre frühe Führung weiter auszubauen. Dies holte man bereits in der 47. Minute nach, Ehmann überraschte die komplette Gästeabwehr einschließlich ihres Schussmanns Westermann mit einem schnellen Konter und stellte auf 2:0! Es dauerte bis zur 63. Minute ehe die heimischen Fans über das 3:0 jubeln konnten. Holth lupft den Ball über den verdutzten und völlig zu weit vor seinem Tor stehenden Gästekeeper. Ganze drei Minuten später in der 66. erzielt erneut Holth mit einem herrlichen Alleingang den 4:0 Endstand.