2.291x gelesen 1x abonniert Ausgabe 19/24 06.05.2024 PIRANHAS Jetzt registrieren

Alle FS-Serien werde ich später,
wenn ich wieder da bin annehmen.
zum Artikel

"Schwarzer Tag"

"Schwarzer Tag" für die FC Rostock Piranhas. Die Rostocker verloren Auswärts 3:0 gegen Polska_Hamburger SV.
Nach nur 9 Minuten trafen die Gegner zum 1:0 (Hellmich 9'). 22 Minuten später sah
unser Kapitän Rudi die Rote Karte, der folgende Elfmeter konnte Hertl verwandeln (32').
In der 45' fast die selbe Aktion, diesmal sieht Kienast die Gelb-Rote Karte (45') und
auch diesen Elfmeter von Hertl, konnte Streuli nicht halten.
zum Artikel

weiterer Sieg!

Die FC Rostock Piranhas gewinnen gegen
die schwache "Stendaler bierdurst" mit 1:0. Tor des Tages schoss
Matthias Rost in der 59' Minute.
zum Artikel

FC Rostock Piranhas seit 4 Spielen ungeschlagen!

Die FC Rostock Piranhas kamen beim starken Chemnitz Warlords nicht über ein 1:1 (0:0) hinaus.
In der 51.Minute traf Halster für die Gastgeber. Kurze Zeit später konnte Kienast zum 1:1 ausgleichen. Mit diesen Unentschieden sind die
Rostocker auch nach dem 4 Spiel ungeschlagen.
zum Artikel

FC Rostock Piranhas steigen auf !

FC Rostock Piranhas steigen in Liga 2. auf

Der FC Rostock Piranhas sind erfolgreich in die 2.Liga aufgestiegen.
Nach den heutigen Ligaspielsieg (4:0) verabschieden sich die Rostocker nochmal mit einen positiven Ergebniss.
Wer weiss wie es in Liga 2. aussehen wird?