5.479x gelesen 3x abonniert Ausgabe 20/24 16.05.2024 Dynamo Böblingen 84 Jetzt registrieren

Dynamo Böblingen unterliegt kt Kaltenkirchen

Vor 498 Zuschauern unterlag Dynamo Böblingen mit 0:2 den kt Kaltenkirchen. Damit baut sich die negativ Serie weiter aus, auf 360 Minuten ohne Tor! Langsam wird es echt bitter für die Mannschaft, die nun langsam aber sicher durchgereicht wird. Nun belegen sie Platz 7 in der Tabelle und stehen im Niemandsland.

Dynamo Böblingen nun schon seit 270 Minuten ohne Torerfolg

Die Seuche hält weiter an, vor 447 Zuschauern kam Dynamo Böblingen nicht über ein 0:0 über Hamb. SV hinaus. Damit läuft nun ein negativ Rekord der bei 270 Minuten ohne Torerfolg steht. Und morgen kommt der Tabellenführer nach Böblingen, ob die Seuche da weiter anhält? Wir werden es sehen. Das einzig Positive ist, dass alle Mannschaften vor ihnen auch gepatzt haben und somit der Abstand nicht größer geworden ist.

Dynamo Böblingen 84 kassiert erste Niederlage

Am 5. Spieltag in der Kreisliga kassierte der Tabellenführer vor 534 Zuschauern im heimischen Stadion eine bittere 0:1 Niederlage. Man muss klar sagen, dass sich die Mannschaft das Ergebnis selbst zuzuschreiben hat, seit den letzten 3 Spielen hapert es mit der Chancenauswertung und das war nun die logische Folge von der Abschlussschwäche. Dynamo Böblingen war klar überlegen, vergab aber alle Chancen kläglich, somit rutscht Böblingen auf Rang 3 ab und muss nun aufpassen, dass sie nicht durchgereicht werden. Es kann also nur heissen, dass sie ihre Leichtigkeit wieder finden müssen und zum Torerfolg kommen. Der Trainer war nach dem Spiel ziemlich angefressen und wollte kein Kommentar zum Spiel geben. Fakt ist, es brodelt gewaltig bei Dynamo Böblingen und es wird sich zeigen, ob bald wieder bessere Zeiten anbrechen.

Dynamo Böblingen scheitert an der Chancenverwertung

Beim heutigem Auswärtsspiel vor 485 Zuschauer beim HSVfürimmer scheitert Dynamo Böblingen an der verheerenden Chancenauswertung. Einziger Lichtblick war Böbling´s Torhüter J. Àlvarez, er hielt in diesem Spiel überragend und sorgte dafür das Dynamo Böblingen ein Punkt einfuhr. Die Chancenauswertung bleibt weiterhin das große Problem und dazu kommt auch noch das am nächstem Spieltag das Gipfeltreffen stattfindet. Der Erste, Dynamo Böbligen empfängt den zweiten Real Madrid Players. Beim Interview verriet uns der Trainer das womöglich zusatz Trainingsstunden angesetzt werden um dieses Problem entgegen zuwirken. Fakt ist, vergibt Dynamo Böblingen auch morgen so fahrlässig seine Chancen wird es grauer Tag für den Tabellenführer werden.

Schlechte Torausbeute wird Böblingen fast zum Verh...

Im Auswärtsspiel vor 626 Zuschauern gegen den Vorletzten Slask Wroclaw machte sich Dynamo Böblingen das Leben selber schwer durch ihre schlechte Torausbeute und so blieb das Spiel spannend bis zum Schluss. Dynamo Böblingen hatte im Spiel das klare Übergewicht und massenweise Torchancen aber erst durch ein Freistoss in der 14. Minute durch Hauer (3. Saisontor) ging Böblingen in Führung. Hochkarätige Chancen wurden ausgelassen und so ging man mit einer mageren 1:0 Führung in die Kabine. Halbzeit 2 ging so weiter wie die erste, Torchance über Torchance spielte man sich herraus die man nicht nutze. So war natürlich die Gefahr groß noch böse überrascht zu werden. Erst Schwan (1.Saisontor) brachte die Erlösung mit einem wunderschönen Alleingang in der 80. Minute zum 2:0 Auswärtserfolg über Slask Wroclaw. Der Trainer sagte nach dem Spiel: "Ich bin mit der Chancenauswertung meiner Mannschaft nicht zufrieden, denn das hätte auch anders ausgehen können. Da hatten wir sehr viel Glück, dass wir nicht böse überrascht worden. Da muss sich noch einiges dran ändern, wir müssen abgezockter vor dem Tor aggieren!". Wird sich zeigen ob der Trainer das schon im nächstem Spiel umsetzen kann, wir drücken die Daumen.

Dynamo Böblingen zeigt überzeugende Leistung im erstem Heimspiel

Am 2. Spieltag der Kreisliga empfing Dynamo Böblingen 84 den Club aus abdi007. Vor 492 Zuschauern zeigte Böblingen eine Überzeugende Leistung. Nach einem üblen Torwartfehler ging abdi007 schon in der 4. Minute in Führung. Aber der Jubel währte nicht lange, denn schon im Gegenzug erzielte Weikl den Ausgleich. Danach ging es Schlag auf Schlag, nach nur 15 Minuten erhielt C. Thomik von abdi007 die Gelb-Rote Karte. Kurz darauf erzielte Hauer sein erstes Saisontor für Böblingen zum 2:1. Mit diesem Ergebniss ging es auch in die Kabine. In der 2. Halbzeit kontrollierte Böblingen das Spiel und Hauer erzielte in der 79. Minute sein Saisontor Nummer 2 zum 3:1. Das war dann auch der Endstand, Fans und Trainer waren überaus glücklich über die gezeigte Leistung der Mannschaft. Der Trainer sagte im Interview: "Man hat eine deutliche Leistungssteigerung gesehen gegenüber des letzen Spieles und ich bin sehr froh über das geglückte Heimspieldebüt". Ein großes Lob hatte er für sein deffensiven Mittelfeldspieler H. Hauer: "Er hat absolut das Zeug dazu eine Mannschaft zuführen und Sie zu prägen, ich bin überaus glücklich ein solchen Leistungsträger in meinem Team zuhaben". Wir sind gespannt auf die nächste Partie.