6.588x gelesen 0x abonniert Ausgabe 20/24 16.05.2024 FC Seefeld U21 Jetzt registrieren

Niederlage in der heimischen Sports Arena

Das heutige Spiel gegen SK Sakarya gieng mit 1:2 verloren.

Auswärtsniederlage

Bei Ac.Mailand7 gab es heute eine 0:2 Niederlage.

Tabellennachbar zu Gast

Heute war das punktgleiche FIFA 10 bei uns zu Gast. In der 40. Minute verloren wir IV Vogelhaupt durch eine gelb-rote Karte. Die Mannschaft spielte aber auch mit 10 Mann flott weiter. In der 77. Minute schoss Lieberknecht das 1:0. Dann gieng es Schlag auf Schlag. 80. Minute Ausgleich durch Kuranyi 1:1. In der 87. Minute der Führungstreffer für uns durch Sticker was zugleich auch das Schlussresultat bedeutete.

Niederlage

Heute waren wir in der Hugo Arena bei 00 Bombers 2009 zu Gast. Es gab eine klare 0:4 Niederlage.

Sieg

Vor 16137 Zuschauern in der heimischen Sports Arena gab es gegen den TV Wellingholzhausen einen 2:0 Sieg. Trochowski in der 32. und Lieberknecht in der 49. Minute schossen die Tore. Mit diesem Sieg gelang uns den Sprung auf den 6. Tabellenrang!

Unnötige Auswärtsniederlage

In der 32. Minute konnten wir durch Stunz gegen HHneons mit 0:1 in Führung gehen. In der 59. Minute zeigte der Schiri Borowski die rote Karte. In Folge war unsere Mannschaft völlig von der Rolle! 64. Minute Neubauer Ausgleich zum 1:1. Dann vielen die Tore fast im Minutentakt. 70. und 75. Minute Neubauer mit einem Doppelschlag zum vorentscheidenen 3:1. Nur eine Minute später Nicht zum 4:1. Resultatkosmetik in der 78. Minute durch Strieder zum 4:2.