6.586x gelesen 0x abonniert Ausgabe 18/24 29.04.2024 FC Seefeld U21 Jetzt registrieren

Unglückliche Niederlage

Im heutigen Heimspiel gegen den Hamburger SV gab es eine 0 : 1 Niederlage. Durch einen Torwartfehler in der 21. Minute gerieten wir mit 0 : 1 in Rückstand, was zugleich das Schlussresultat bedeutete.
zum Artikel

2. Spiel 2. Sieg

Das heutige Auswärtsspiel bei Dkkickers konnten wir durch Tore von Lieberknecht in der 26. und Borowski in der 50 Minute mit 0 : 2 zu unseren Gunsten entscheiden!
zum Artikel

Abenteuer Kreisliga

Heute haben wir das Abenteuer Kreisliga mit einem Heimspiel begonnen. Wir sind mit einem Sieg gestartet! 3 : 1 gege n liga33. 53. Minute Lopar 1 : 0, 55. Minute ausgleich durch die Gastmannschaft 1 : 1, 73. Minute Beseler 2 : 1 und 79 Minute Lieberknecht zum Schlussresultat von 3 : 1.
zum Artikel

1. Spiel - 1. Sieg

Eigentlich sind wir ohne Ambitionen in den Hoffenheim Cup gestartet. Doch siehe da wir haben das erste Spiel mit 3 : 1 gewonnen. Ein bravo an die junge Mannschaft.