14.897x gelesen 85x abonniert Ausgabe 20/24 19.05.2024 Der Budapester Hanseat Jetzt registrieren

Scout gefeuert

Der HSV Budapest hat sich soeben von Mauro Di Flumeri getrennt, der als Scout für uns tätig war - oder zumindest dafür Gehalt und Spesen bezog. Von drei Einsätzen mit insgesamt 19 Tagen kam er ohne einen einzigen Vorschlag zurück.
Unsere Recherchen haben ergeben, daß Signor Di Flumeri seit der Einführung des Unparteiischen im Fußball der einzige Mensch ist, der jemals durch den Sehtest bei der Schiedsrichterprüfung gefallen ist. Und den besteht bekanntlich sogar ein Grottenolm!

Bye, bye, Kreisliga!

Im vorletzten Spiel kam noch die zweite Rückrunden-Niederlage, ein 0:2 gegen Milan 215, den unangefochtenen Meister dieser Liga. Aber der Aufstieg war ja schon perfekt. Zwar nur vierter Platz, aber mit fünf Punkten Vorsprung auf den fünften.

Zehn Siege, acht Remis und nur vier Niederlagen stehen zu Buche. Unser bester Torschütze ist Thor Rausch – mit zwölf Treffern der zweitbeste der Liga!

Abschiedstournee

Noch sind zwei Spiele in der Kreisliga zu absolvieren, aber es werden die letzten sein. Durch das 2:1 gegen uludag und den Sieg von Dampfhammer gegen HH-Terminators hat unsere Mannschaft jetzt einen uneinholbaren Vorsprung von sieben Punkten auf Platz 5!
Auf eben diesem undankbaren fünften Tabellenplatz hatte der HSV Budapest noch überwintern müssen. Dann ging es aufwärts. Respekt vor Hamburg Fußball, sie waren das einzige Team, das uns in der Rückrunde schlagen konnte!

Ein wahrer Thor-Rausch!

Heute war HSV4ever bei uns zu Gast. Der Name ist uns ja durchaus sympathisch, aber die Punkte lassen wir uns trotzdem nicht entführen!
Auch wenn die Gäste nach einem harmlosen Trikotzupfer von Brückenbauer einen Elfmeter zugeprochen bekamen. Der wurde aber die Beute unseres Carnevale, der sich auch bei einigen anderen Schüssen auszeichnete.
Dann kam Rahn wie aus dem Nichts und brachte uns in Führung. Und nach dem Pausentee ging es erst richtig los: Freistoß, 2:0 durch Thor Rausch. Eine Minute später Ecke von Philipp Lamm, und Gerd Dickes-Müller macht das 3:0. Und dann kam noch das 4:0, wieder durch Thor Rausch. Obwohl ihn die ganze Zeit vier (!) Feldspieler abzuschirmen versuchten.
Wen stört es da noch, daß am Nachmittag ein Freundschaftsspiel bei RSV Junaited mit 0:1 verloren ging.

Und im zweiten Spiel der erste Auswärtspunkt!

Wir waren zu Gast bei Hamburg Fußball. Es war ein ausgeglichenes Spiel mit vielen packenden Strafraumszenen. Und das Match endete, so wie es begonnen hatte - mit 0:0. Unser Torwart Carnevale und seine Vorderleute haben auch im zweiten Punktspiel den Kasten saubergehalten. Und an der Chancenverwertung arbeiten wir noch!

Erstes Punktspiel, erster Sieg!

Nach diversen Simulationsspielen wurde es heute ernst: das erste Punktspiel! Und die Premiere gelang. Ein 1:0-Heimsieg gegen Venetica SC durch das Tor von Gregor Samsa in der 13. Minute nach Vorarbeit von Gerd Dickes-Müller.