1.601x gelesen 0x abonniert Ausgabe 18/24 04.05.2024 VfB Bolzer Bericht Tafel Jetzt registrieren

Finale Gemeistert

Im Finale am letzten Spieltag konnten wir nur noch mit einem Sieg den Titel holen. In der 15. Minute brachte uns Burkhardt in führung.Dannach zeigte die komplette mannschafft ihre Defense Qualitäten und sicherten das 1:0. Jetzt wird erstmal gefeiert. VfB Bolzerbande die neue Macht!!

Eichenbach gibt Vorlage zum Finale

Nachdem die VfB Bolzerbande Souverän die Liga gemeistert hat, mit einer hervorragender Bilanz von 15 Siegen, 2 Remis und 3 Niederlagen. War doch bis Heute fragwürdig ob man mit 3 Niederlagen noch Chancen auf den 1. Platz hat. Doch wie es aussieht konnten die SP 1881 sich nicht von der Niederlage gegen Bnger Fener erholen, somit könnte das Unentschieden das SG Eichenbach rausgeholt hat uns den Weg zum Ruhm ebnen.

Wir Freuen uns auf das Finale am Letzten Spieltag im heimischen Station und hoffen das die Fans unsere Mannschafft unüberhöhrbar unterstützen werden.

"SP achtzehn einundachtzig, Ich glaub Ihr raffts nicht. Ihr fahrt bald nach haus"

Die Rückrunde schon vor Beginn unter Dach und Fach?

Mit viel Power im Rücken in die Rückrunde starten
Nachdem die Vorunde fast reibungslos von Statten ging und Suad Fetic den begehrten Preis Bester Spieler der Vorrunde eingeheimst hat, haben sich gleich ein paar hochkarätige Sponseren mit Knarre zusammen gefunden um einen Zukunftssicheren Plan für die Bolzerbande zu entwickeln. Unser neuer Hauptsponser ist der Uhu Club aus Stuttgart. Da Sie langfristige Pläne mit Knarre als Partner haben,
wurde Unsere Arena mit 2 neuen Vip Loggen gepimpt. Diese verfügen jewiels über 120 Schlafzimmer(Zimmermädchen mit inbegriffen), die unsere müden VIP`s mit einer entspannten Atmosphäre versorgen. Ausserdem hat Knarre seine Kontakte nach Sizielen spielen lassen und den verschollen geglaubten Legendären Mauro Petruzzi(der nach seiner verjährten Angklage wieder eine Arbeits- und Einreiseerlaubnis in der EU hat) einfliegen lassen.Er sieht Potenzial in der Stuttgarter Jugend und hat durch seine schlimme Vergangenheit viel Weissheit an unsere Jungen Wilden weiterzugeben die ihnen auch ausserhalb des Sportplatzes von nutzen sein wird.Da er mit 50 Jahren nicht grad der Jüngste Apfel am Stamm ist und er sich am Neckar sicher und wohl fühlt, hat er sich gleich für die nächsten 5 Jahre verplichten lassen.Die VIP Loggen sind zur Rückrunde fertig und kosten in den ersten 4 Wochen nur 49.00€ pro Platz.

(Durch den kurzweiligen Rabatt auf die Loggen Plätze, werden die Stehplätze bis zum Ende der Saison auf 8.00€ erhöht)

Die Suat Fetic Story

Alles begann an einem sonnigen Nachmittag in Stuttgart, VFB zu Gast bei den Psycho Albanern.Die Kapitäne treffen sich mit den 3 Unparteiischen(gestellt von den Albanern) an der Mittellinie zum Münzwürf. Der Albaner gewinnt und bleibt stehen.
16 uhr der Schirri pfeifft an. Marcel Bolter zu dem 18 Jährigen Suat Fetic, der sieht die Lücke und sprintet richtung 16er. Milanetto stellt sich Fetic in den Weg doch kann ihn nicht bremsen.Linzmaier schubst Fetic leicht vom Ball weg, doch das ist dem Schiedsrichter nicht entgangen.Fetic schnappt sich den Ball und wird den Freistoß ausführen. Fetic packt sein feinsten Schuss aus,Lopar sieht nicht gerade glücklich aus und das Tor ist nur die logische Folge!
Seit diesem Tag weiss ganz Stuttgart, dass Fetic mal ganz gross raus kommen wird. Es ist nur eine Frage der zeit(wann Knarre ihn ziehen lässt).
Mit 10 Treffern und 7 Vorlagen in 11 Spielen, ist er mit 2 Toren vorsprung 1. in der Torschützenliste. Stuttgart hofft das er den Club auch gut durch die Rückrunde geleiten wird und ihm sein Titel bis zum ende der Saison keiner mehr streitig macht.

Viele mögen sich fragen warum Suat Fetic immernoch als Aussenverteidiger fungiert.Aber selbst Knarre Spieth hat nicht die Macht seine Position zu ändern.

Hier einen Überblick über Fetics Tore bis zur Winterpause.

2. Spieltag 05.11.2010 Psycho_Albaner vs. VfB Bolzerbande 0 : 6
3.Minute
Linzmaier schubst Fetic leicht vom Ball weg, doch das ist dem Schiedsrichter nicht entgangen. Fetic schnappt sich den Ball und wird den Freistoß ausführen. Fetic fasst es selber nicht, wie leicht es ihm da gemacht wird und auch Lopar sieht nicht gerade glücklich aus und das Tor ist nur die logische Folge!
29.Minute
Bolter hat das Auge für seinen Mitspieler. Sauber geklärt von Agbeko und Fetic wird den folgenden Eckball ausführen. Agbeko schubst Staib leicht vom Ball weg, doch das ist dem Schiedsrichter nicht entgangen. Fetic schnappt sich den Ball und wird den Freistoß ausführen. Lopar kann den Ball von Fetic noch ablenken, doch vom Innenpfosten prallt dieser ins Tor.
3.Spieltag 06.11.2010 VfB Bolzerbande vs. Hans19961 4 : 1
43. Minute
Harter Zweikampf zwischen Rydlewicz und Berchtold. Schachner schubst Rydlewicz leicht vom Ball weg, doch das ist dem Schiedsrichter nicht entgangen. So wie es aussieht wird Fetic den Freistoß ausführen. Stahmer wirkt da irgendwie abwesend und das nutzt Fetic aus - Tor!
5.Spieltag 08.11.2010 VfB Bolzerbande vs. Fc GH united 3 : 0

69.Minute
Weite Flanke von Bolter. Jaggi grätscht Burkhardt in hohem Tempo von hinten ab. Burkhardt wälzt sich am Boden. Ja da braucht sich Jaggi gar nicht zu beschweren diese gelbe Karte gibt's völlig zurecht. Fetic schnappt sich den Ball und wird den Freistoß ausführen. Aber was macht Delvecchio da? Der lädt Fetic ja förmlich ein! Also für dieses Tor darf sich Fetic bei Delvecchio bedanken.
6.Spieltag 09.11.2010 Vfb-97 vs. VfB Bolzerbande 1 : 7
18. Minute
Pass von Nakisa. Meißner geht da gegen Nakisa vor, man hätte es allerdings nicht pfeifen müssen. So wie es aussieht wird Fetic den Freistoß ausführen. Was für ein Hammerschuss von Fetic, Rehder sieht machtlos zu - TOOOOOOR!
51.Minute
Rettig nimmt den Zweikampf mit Leonhardt an. Ganz böses Foul von Leonhardt an Rettig.Wenn sich Rettig da mal hoffentlich nichts gebrochen hat... Ja da braucht sich Leonhardt gar nicht zu beschweren diese gelbe Karte gibt's völlig zurecht. So wie es aussieht wird Fetic den Freistoß ausführen. Fetic kann sich an der Strafraumgrenze durchsetzen und kommt in Schussposition. Rehder kann den Ball von Fetic noch ablenken, doch vom Innenpfosten prallt dieser ins Tor.
79.Minute
Und da taucht Rydlewicz wie aus dem Nichts auf. Egli zieht am Trikot von Rydlewicz, der Schiedsrichter ist jedoch gut platziert und pfeift. Fetic wird den Freistoss ausführen. Rehder kann den Ball von Fetic noch ablenken, doch vom Innenpfosten prallt dieser ins Tor.
89.Minute
Fetic setzt sich durch. Aber was macht Rehder da? Der lädt Fetic ja förmlich ein! Also für dieses Tor darf sich Fetic bei Rehder bedanken.
7. Spieltag 10.11.2010 VfB Bolzerbande vs. TV Echterdingen 5 : 0
51.Minute
Rydlewicz kann sich an der Strafraumgrenze durchsetzen und kommt in Schussposition. Sauber geklärt von Lachs und Fetic wird den folgenden Eckball ausführen. Lachs schubst Nakisa leicht vom Ball weg, doch das ist dem Schiedsrichter nicht entgangen. Fetic schnappt sich den Ball und wird den Freistoß ausführen. Huggel hat keine Chance an den Ball ranzukommen - TOR! Und Fetic - der hat heute was zum feiern.
8.Spieltag 11.11.2010 SP 1881 Stuttgart vs. VfB Bolzerbande 0 : 1
Die 18. Minute
Weite Flanke von Bolter. Sauber geklärt von Schudeja und Fetic wird den folgenden Eckball ausführen. Das ist eine gute Chance für Fetic. Mahler war schon geschlagen, doch der Ball prallt nochmal vom Pfosten zurück und Fetic reagiert schneller - Tor!
11.Spieltag 14.11.2010 1FC coolHausen vs. VfB Bolzerbande 0 : 7
29.Minute
Pass von Nakisa. Nakisa weiß sich da gut einzusetzen. Sauber geklärt von Neubauer und Fetic wird den folgenden Eckball ausführen. Frassetto kann sich gegen Nakisa nicht auf fairem Wege durchsetzen. Fetic wird den Freistoss ausführen. Gruber kann den Ball von Fetic noch ablenken, doch vom Innenpfosten prallt dieser ins Tor.
84.Minute
Und da taucht Rydlewicz wie aus dem Nichts auf. Frassetto geht ungestüm in den Zweikampf und trifft Rydlewicz am Schienbein. Fetic wird den Freistoss ausführen. Gruber kann den Ball von Fetic noch ablenken, doch vom Innenpfosten prallt dieser ins Tor.
86.Minute
Harter Zweikampf zwischen Rydlewicz und Eppensteiner. Rodríguez Venta kann sich gegen Rydlewicz nicht auf fairem Wege durchsetzen. Fetic wird den Freistoss ausführen. Gruber hat keine Chance an den Ball ranzukommen - TOR! Und Fetic - der hat heute was zum feiern.

Ziele und Verzichte

Im Schwaben Stil zum Meisterspiel

Bald ist es soweit, Deutschland kann sich auf was gefasst machen.
Nachdem der Vfb Stuttgart in dieser Saison 2 Wochen lang auf dem letzten Platz der Bundesliga rumlag, war allen Schwaben klar Stuttgart braucht ein neuen Club.
Kurzer Hand wurde der VfB Bolzerbande ins Leben gerufen. Der alleinige eingetragene Besitzer ist Knarre Spieth. Da der Club förmlich aus dem nichts erschaffen wurde, sind nur ein Paar Banausen aus den Städtischen Jugendhäusern für die ertsen Jahre mit Praktikanten Verträgen über den Tisch gezogen worden. Wir wollen in den ersten Jahren unsere ganzen Einnahmen durch Ticket und Shiba Verkauf nur in das Stadion investieren.Unser Anfangsbudget von 25 Lappen haben wir in diesem Sinne für einen Rentner Co-Trainer Stufe investiert.Auf das er aus unseren unerfahrenen Spielern, Profitable Ware macht.