1.112x gelesen 1x abonniert Ausgabe 21/24 20.05.2024 FC Bayern München :P Jetzt registrieren

Ligatabelle

Für diese Liga existiert keine Tabelle.

Letzter Zeitungsartikel

das letzte spiel der 2. saison.
    heute ist das letzte spiel der 2. saison und bayern münchen ist 2 punkte hinter dem 5. platz und würde als 4. aufsteigen.
    bayern münchen konnte heute gegen den tabellen letzter bei sich zuhause spielen.
    olympige de marseille musste jedoch auch heim gegen den tabellen 7.

würde bayern münchen eine niederlage machen und olympige de marseille einen sieg dann würde der trainer verzweifeln.

der anpfiff ertönt und 11180 fans haben sich in der wissa arena niedergelassen.
    das ist neuer rekord.
    the best for the best ist der gegner der bayern und spielten schon von anfang an so das bayern schon die erste torchance hatte die aber an die latte ging.
    eckball für die bayern aber das tor zählt nicht weil helmes den torhüter behindert hat.
    das chancenverhältniss steht bei 2:3 für the best for the best.
    in der 25 minute nahm lübbe den ball per volley ab und der torhüter konnte mit einem riesen reflex retten.
    in der zwischenzeit steht es in der 30 minute 2 : 0 für olympig de marseille.
    plötzlich stoppt gerth den heranstürmenden pöllnuber und leitet den ball schnell zu niesen.niesen spielt raus zu lübbe und der passt die flanke direkt in den lauf von helmes.der mit einem hechtsprung das 1 : 0 erzeugte!!! TOOOOOOOOOOOOOOOOR!TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR!TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR!!!
    40 minute und niesen stoppte kornexl kurz vor dem eigenen straffraum und rutschte aus und foulte ihn somit sieht er gelb.
    der freistoss gab eine weitere torchance für the best for the best aber sie ging nicht rein.
    der halbzeitpfiff ertöhnte und die spieler von Fc bayern münchen gingen zu frieden in die kabienen.
    der trainer sagte ihnen das lübbe der das tor vorbereitet hat rauskommt und ermantraut für ihn das feld betritt.

die zweite halbzeit begann und bayern münchen ist hier der favorit
    54. minute schöner doppelpass von konex und gerster doch gehrt kann den schuss abblocken und klärt schnell nach vorne zu roster der gewinnt das laufduell gegen inne und steht alleine vor dem torhüter der stand zu weit draussen und roster macht das 2 : 0.
    bis zur 71 minute waren keine torchancen gekommen doch dann kam der angriff von konex doch er wurde von ermantrauth gestoppt der spielte den ball schnell weiter zu heerwagen der spielte 3 spieler aus und schoss dann das 3 : 0.
    TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    in der 92 minute gab es noch die letzte torchance für bayern die kanpp am tor vorbei ging.

DER SCHLUSSPFIFF ERTÖHNTE UND DIE SPIELER VON BAYERN MÜNCHEN FEIERN DEN SIEG UND DEN AUFSTIEG.
    olympige de marseille wahr enttäuscht und konnte mit dem 2 : 0 sieg nichts machen.

nach dem spiel gab es viele fragen an den trainer wie sie es geschafft haben eure mannschafft aus dem 15 punkterückstand zum 4. einen aufstieg erziehlt haben.
    der trainer antwortete:wir hatten ein paar neue spieler im verein und wir spielten auch gut zusammen sodas die gegner keine chance hatten.
    der speaker lief das lied 10 mal spielen während die spieler mit dem masskotchen den sieg feierten.

den spielern und dem trainer war es klar das das mehr als ein sieg wahr.

ausserdem hat Fc bayern münchen :p seit 7 heimspielen nie verloren und hatte eine siegesserie von 5 siegen zum ersten mal erreicht.

dieser tag war wirklich ein unglaublicher tag.