935x gelesen 6x abonniert Ausgabe 19/24 08.05.2024 Neustädter Bladl Jetzt registrieren

• Mannschaftsstärke: 8.705

3. Liga 877

Letzter Zeitungsartikel

Meisterschaft perfekt
    Der FC Neustadt 19 feiert die Meisterschaft in der Verbandsliga und steigt somit in die Oberliga auf.

FC Neustadt 19 vs. ATSV Nordhalben 7:0 (3:0)

Die letzte Begegnung der Saison, ließen sich 49 196 Fans nicht entgehen. Es hatten sich noch nicht alle Zuschauer auf den Plätzen eingefunden, als Kohler den Ball elegant zum 1:0 lupfte. Nach einer viertel Stunde nutzten die Neustädter einen Aufbaufehler der Gäste und erhöhten nach einem schnellen Konter durch Sevlakovs auf 2:0. Sevlakovs war in der 36. Minute am nächsten Tor, der Gastgeber beteiligt, den Dollinger in Szene setzte.
    In der zweiten Halbzeit schlugen die FC-Mannen gleich viermal innerhalb kürzester Zeit ein. Sevlakovs nach Vorarbeit von Dollinger in der 60. Minute, Schranz mit einem herausragenden Solo durch die gesamte Abwehr (67. Minute) und mit Weissflog (72. Minute) und Gasser (80. Minute), die beide den Torwart keine Chance ließen.