Guerreros Unidos
    22 : 99 9

Letzter Zeitungsartikel

Guerreros Unidos feiern ersten Sieg

Die Guerreros Unidos haben in ihrem sechsten Spiel der Saison den ersten Sieg gefeiert. Am heutigen Freitagabend besiegten sie die Plattenfischkicker e.V mit 2:5.

Die Gäste aus Plattenfischkicker e.V fühten in der ersten Halbzeit schnell mit 2:0. Doch nach dem Seitenwechsel drehten die Guerreros Unidos die Partie und erzielten fünf Tore in Folge.
    Mit dem Sieg kletterten die Guerreros auf den 15. Tabellenplatz. Die Plattenfischkicker e.V bleiben auf dem letzten Platz.

Trainer zufrieden mit Aufholjagt

Guerreros-Trainer war nach dem Spiel zufrieden mit der Leistung seiner Mannschaft. "Wir haben in der ersten Halbzeit zu viele Fehler gemacht", sagte er. "Aber in der zweiten Halbzeit haben wir gezeigt, dass wir auch Tore schießen können."

Willibald Hermel, der vier Tore erzielte, war der Matchwinner. "Ich bin sehr glücklich über unseren Sieg", sagte er. "Wir haben uns heute Abend als Mannschaft gezeigt."