9.275x gelesen 2x abonniert Ausgabe 22/24 02.06.2024 Zenngrundmagazin Jetzt registrieren

Auswärts weiter ungeschlagen nach einem 0:6 gegen den FC Tornado Verfasst am : 02.08.2008 11:44

Spielbericht vom 1.08.08
Bei letzten Auswärtsspiel der vorrunde legten sich die Spieler vom 1.Fc zenngrund noch mal mächtig ins zeug. Sie gewannen bei FC Tornado glatt mit 0:6. Die Tore fielen in der 12 min. durch Jens Zorc zum 0:1. In der 19 min. durch Wolfgang Engelhardt zum 0:2 . Und vor der Halbzeit erhöhte Albert Echsner sogar auf 0:3.
Nach der Halbzeit folgte der große Auftritt des Wolfgang Engelhardt. Er schoss die Tornado Spieler durch einen Hattrick fast alleine ab. In der 68, 72, 75 min. Ließ er seine Qualitäten als Torjäger aufblitzen. Er führt in der Torschützen liste der Bezirksliga unangefochten mit 15 Treffern. Die Mannschaft um Co. Trainer Rolf Andersen ist nach diesem Erfolg ins Traininglager nach Herford ins Strandhotel gefahren um sich auf die Rückrunde vorzubereiten.