Jeder Punkt zählt
    Nabend werte Sportfreund
    Heute konnten wir dem Gegner endlich mal wieder eine Punkt abnehmen.
    Im heuteigen Spiel gegen Wittenberge ( den Gegner kennen wir ja), gelang es uns einen Punkt zu holen
    In der ersten Halbzeit hatte der Gegner zwar mehr Chancen gehabt konnte diese aber nicht nutzen und somit stand es 0:0.
    Das änderte sich in der 48. Minute als Zuberbühler das Führungstor erzielte. Vor lauter Torjubel achtete dann die Abwehr nicht und Wittenberg glich aus.
    Dann erneute Führung für uns aber wieder gleich der Ausgleich, dann die Wende, der Gegner ging mit 3:2 in Führung und wir konnten in der 75. Minute ausgleichen.
    An Spannung fehlte es jedenfalls nicht, während des Spiels änderte der Trainer seine Taktik mit Erfolg