4.391x gelesen 2x abonniert Ausgabe 18/24 02.05.2024 BocaJuniorsTimes Jetzt registrieren

Podolski Verfasst am : 19.09.2009 12:45

Podolski wieder im Torrausch

Am 8. Spieltag der Saison war erneut Lukas Podolski der Mann des Abends und erziehlte im Auswärtsspiel gegen den FC Dennis 1981 alle drei Treffer.
Das Spiel begann sehr zerfahren auf Seiten von Boca Juniors und man fand einfach nicht ins Spiel.
Diese unkonzentriertheiten in der Abwehr nutzte der FC Dennis 1981 und ging folglich 1:0 in Führung.Noch vor der Halbzeit konnte Lukas Podolski für sein Team zum 1:1 ausgleichen und die mitgereisten Fans auf eine bessere zweite Halbzeit hoffen lassen.
In der 2 Halbzeit waren noch keine 5 Minuten gespielt, als der FC Dennis 1981 durch einen Eckball erneut in Führung ging.
Doch dann kam der Auftritt von Lukas Podolski der das Spiel in eine 3:2 Führung drehte und sein Saisontreffer 13 und 14 erziehlte und führt damit die Torschützenliste an.