4.379x gelesen 2x abonniert Ausgabe 17/24 27.04.2024 BocaJuniorsTimes Jetzt registrieren

Nike United Trophy Verfasst am : 21.09.2009 17:37

Boca Junior siegt und hält Anschluss an die Tabellenspitze

Boca Junior konnte am 3 Tuniertag des Nike_United Trophy Cups das Spiel gegen den Kreisligisten 1Fc Wabbelsberg mit 3:2 (HZ1:1) gewinnen.
Das Spiel fand vor 2967 Zuschauern statt, wobei Boca Junior in der 13min durch Lukas Podolski das erstemal in Führung ging.Maiberg konnte für den 1FC Wabbelsberg in der 28min durch einen Elfmeter ausgleichen.In der 2 Halbzeit war es wieder Maiberg der in der 47min für den 1Fc Wabbelsberg zum 1:2 traf.Aber die Mannschaft von Boca Junior zeigte Moral und drehte das Spiel innerhalb von drei Minuten durch Tore von Tamas Hajnal 71min zum 2:2 und durch Franck Ribery 74min zum 3:2 Endstand.