1.936x gelesen 1x abonniert Ausgabe 20/24 15.05.2024 DJK Tinnen Jetzt registrieren

Wichtiger Sieg gegen FC Allmächtig 04 Verfasst am : 21.01.2010 18:25

Heute ist der DJK aus Tinnen ein wichtiger Sieg im Kampf um die Aufstiegsplätze gelungen.
Man besiegte im Heimspiel vor 24268 Zuschauern den Liga-Konkurrenten mit 5:1 (4:1). Zwar konnten die Gäste zunächst in der 24.Minute in Führung gehen, jedoch Dreßel egalisierte dies schon 2 Minuten darauf. In den folgenden Minuten gab es ein wahres Feuerwerk an Torchancen, die die DJK auch eiskalt ausnutze: Salumae, Heymann und Holzhäuser erhöhten bis zur Pause auf 4:1.

In der 55.Spielminute konnte Grigoleit noch einmal erhöhen, wodurch das Spiel entgültig entschieden war. Das Heymann noch einen Elfmeter an die Latte schoß (71.) interessierte das Heimpublikum kaum noch. Schließlich hat Tinnen nun 5 Punkte Vorsprung auf einen Nicht-Aufsstiegsplatz.

Morgen steht dann die Partie beim abstiegsbedrohten SC Epe-Malgarten an.
"Wir dürfen das Spiel morgen nicht auf die leichte Schulter nehmen, nur weil Epe-Malgarten so weit unten steht.", kommentierte Heymann das anstehende Spiel,"Gerade das macht sie unberechenbar."
Sollte die DJK aber so auftreten wie heute sollte der Gegner morgen eine machbare Aufgabe darstellen.