8.479x gelesen 22x abonniert Ausgabe 18/24 05.05.2024 Potsdamer Borussen News Jetzt registrieren

Favorit bezwungen! Verfasst am : 07.03.2010 18:46

SIEG !!!

Am heutigen 1. Spieltag der 2. Bundesliga gab es ein Sensationelles Auswärts Sieg für Borussia Potsdam 09 gegen die Favorisierten SV Samurai.

Es war ein Spiel was ein Hollywood Regisseur nicht spannender drehen hätte können.
Es fehlte weder an Dramatik noch an Spannung.

In einen wirklich sehr ausgeglichen Spiel kam Borussia Potsdam besser ins Spiel als die Samurais. In der 18 min gab es die erste 1000% Chance für Lopar. Elfmeter! Dieser allerdings war so schlecht geschossen das man das Tor 20 Meter hoch hätte bauen müssen damit es ein Tor gewesen wäre.
Dann aber war es auch kein Wunder das die Borussia das 1:0 in der 36 min. durch Willmann schoss. Dies war auch der Halbzeitstand.
Der Trainer von den Samurais muss genau die richtigen Worte gefunden haben da sie nach der Halbzeit mit richtig guten Pressing Fußball es schwer für die Potsdamer machten die auch nicht wirklich gut aus der Halbzeit kam. Logische Folge das 1:1 in der 50 min.
Dieses 1:1 war wie ein Wecker für die Potsdamer und dann in der 60 min. gab es das 2:1 für die Borussen. Schütze diesmal war Friedrich der ein TW Fehler von den Samurais eiskalt ausnutze. Aber die Samurais ließen nicht nach und haben in der 73. min den völlig verdienten 2:2 Ausgleich geschossen.
Ab nun an war es ein echtes Spektakel. Es ging rauf und runter. Im Wechsel gingen die Chancen hin und her und in der 84 min. war es denn Holm von Borussia Potsdam 09 der das 3:2 Schoss. Was für ein Jubel der mitgereisten 6300 Fans der Potsdamer. Es gab noch 2 riesen Chancen für die Samurais aber der TW von Potsdam war in einer sehr guten Tages Form und hat in der 87. eine Glanzparade hingelegt und hielt das 3:2 fest. In der 89. nochmal die Riesen Chance für die Samurais aber ein cm fehlte und so ging der Ball zum Glück links am Pfosten vorbei. Abpfiff !!!

So gewinnt Borussia Potsdam das Auftaktspiel gegen SV Samurais mit 3:2 Auswärts.

Trainer und Manager Zulu meinte: „Ich hatte ja heute schon gesagt das die Trainingslager sehr gut waren und das die Jungs in einer sehr guten Verfassung sind. Dies konnten wir heute eindrucksvoll gegen einen Favoriten beweisen und sind zu Recht heute die Gewinner. Ich bin sehr stolz auf meine Spiele und werde jetzt dran arbeiten das dies auch so bleibt“

Wir von der Redaktion sind sehr erfreut über so eine gute Leistung der Potsdamer und wünschen uns dass Sie so weiter machen. Glückwunsch Jungs.